на главную
об игре

Глючная моделька

Скачал модельку спецназовца (SAS), а она у меня глючит. После смерти игрок не падает на землю а зависает в воздухе, и его часто можно принять за живова. Да, и ещё глюк, Когда спец покупает щит, он начинает беспорядочно махать руками (как будто пытается улететь). Кто знает как это устранить напишите.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

мсоделька тебе стандартная нужна...
Special for you: http://webfile.ru/946908 думаю куда пихать модельку знаеш...

новая тема спецназ вертолет). играй на дефолте, или выпей яйду.

ДААААА, Щас в MILK SHAPE 3D добавлю к модельке два стнковых пулемёта и ракетницу, и
добро пажаловать в ВВС COUNTER STRIKE.

Помогите пожалуйста,ОЧЕНЬ надо,есть модели игроков(две) их нужно переделать,чтоб они не зависали в воздухе в 1.6,кто разбирается-помогите,научите что нужно сделать.модели эти очень нужны,буду ставить на HlDS

прогу Model viever скачай а там реад ми почитай... я сам как-то модели редактировал... цвета и текстуры можно менять а также прочию фигню

Насчёт моделей я разобрался, модели от контры 1.5 и 1.6 несовместимы. Объяснение этому простое, каждое действие что может делать модель прописано в соответствующем SMD файле анимации (SMD файлы можно получить когда декомпилишь модель) это например приседание смерть повороты и др. К контре 1.6 111 SMD файло а в контре 1.5 их несколько меньше за счёт отсутсвия анимации щита, ведь в контре 1.5 нет щита. Вобщем получается так, например при смерти игрока записана анимация смерти которая стоит на 15 строчке, но так как модель из 1.5 на 15 строчки стоит анимация бега, то после смерти игрока показывается не лежащее на земле тело, а весящее в воздухе и бегущее.

Если кого интересует, пишите мне на faiton@hotmail.ru

Кароче, наверное я поздно сюда заглянул,но у меня была таже проблема! Скорее всего ты установил нестандартную модель(какойто мод, на пример какого-то шута или талибана, и тд...),или эта модель для старого КС 1.1 или ещё более старой беты. И я даже догадываюсь как этот чувак носит щит- пархает как бабочка(когда у меня была та же самая проблема я очень долго смеялся над этим глюком). Совет: установи модель совместимую с КС 1.6 или Кондишн-Зеро(От кондишн-зеро модель идёт, я уже пробовал!)

Новое на форуме Counter-Strike