на главную
об игре

ХЕЛП с сенсой мышы

Вообщем ставлю я сенсу 1! а мишка бегает как угарелая явно где то под 5. я в винде понизил и снял галочку с точной какойто хрени..... вобщем завал. и в минюхе где опцыи создать и тд тп там вообще мыша дуреет что ето может быть как исправить положение

Комментарии:  13
Ваш комментарий

В винде нормально я почитал поставил Default_vob 445 в роде в се нормально но при резком движении мыша токо дергаетса а не уходит в ту сторону куда двинул. Ето получаетса сенса и так низкая так есче и мыш ели водить надо может есть какието команды как в се норм зделать

Чего за мышь?Дрова?Покрытие...=)

Да ето Самсунг плеомакс какаято не дорогая я пробовал другую мыш подключать тоже похожее получаетса . мне говорят что ето может быть изза коврика у меня цветной такой мне советуют черный с ткани.Сенсу больше подымаю мне неудобно и я точно знаю что с такой сенсой все должно быть ок.Вообщем ХЕЛП!!!))))

Дык, тебе ж сказали уже, что сделать)смени покрытие:)На столе, надеюсь, нормально ползает?:)Или он у тя тоже цветной?:)

дык я понял но ранше с такими проблемами не сталкивался. я не совсем могу понять имеет ли цвет коврика отношение к ужасным глюкам мышы, или же проблема в другом

Цвет-нет..А вот поверхность-очень даже..Хорошие коврики не отличаются особой привлекательностью и расцветкой..

А по столу и листам бумаги она хорошо ползает? Если лучше, то всё дело в коврике.
Ааа... Это у тебя оптика. Мне кажется всё дело в коврике =) Попробуй погонять её на бумаге. Или подари свой коврик как превосходный сувенир другу на 1 апреля. РЕКЛАМА: А ещё бери коврик специально для опт. мышек(как у меня %).

По столу, он лакирован не очень, а по бумаге лучше причем во много раз.Спасибо за совети, а подскажыте есче раз какой коврик лучше как выбрать

Лучше подбери что-нибудь на clife.ru и закажи..Почитай только отзывы сначала, а то они тоже требовательны к мышам=)Лучше переплотить и не иметь никаких проблем, тем более, если ты серьезно играми собрался заняться=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike