Иностранцы Атакуют сервер Сорс
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет админов на Сорсу )
"Курвами обзывались" =)))
Сделайте меня админом сорсы, я им там покажу кузькину мать!!!
А хвот для чего тема создавалась - банальное выпрашивание админки :)
Мдя, они и вас атакуют ... ПОмню, когда на СНТ появилась 1.6, иносранцев была туева хуча, особенно бесило когда 2 колумбийца между собой по микрофону трындят ... Говорят у них халява на русских серваках ... Очень помогает строчка админ_ипбан :)
А на 1.6 лучше? Играет како-то турок zott и всех обзывает :)
Не, ну у Зотта вроде пинг норма, а че серьезно он Турок ?? :)) А вот когда на паблике из 18 человек, играет 10 иностранцев с пингом 600-700, то это ваще писец :)
Поялки - это еще не самый плохой народ. Меня больше бесят, изначально враждебно настроенные, америкосы (мать их!). Играют-играют, а потом им обидно становятся, что их рвут как грелок и они начинают тимкиллить и всячески оскорбять россиян.
Админы, назначте, пожалуйста, хотя бы временно, кого-нибудь из постоянных игроков, админом!
поялки =) жестоко. эстонцы все равно сильнее окупируют, я их постоянно в 1.6 вижу причем бакланят на своем языке хз что =)
Зачем Вам админки, это для ботов они нужны :))))) - токо нервы попортите :).
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все Админы - Игроки Экстра Класса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Различные личности, по моему, поляки мильно мешали игре на серверах Counter-strike Sourse 8, а именно: Тимкиллили, выражались, курвами обзывались, и вообще вели себя крайне озлобленно! Просьба к админам сервера сорс, забанить этих мужаков к едрене фене!!!