на главную
об игре

Как увеличить скорость обычного модема !???

блин у меня обычный модем со скор. 31.2, но этого мало для игры на серверах . f.u.c.k может кто знает как её увеличить б.л.я играть охота!!!???

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Да всё очень просто, модем выкидывешь и ставишь выделенку.

Нет все очень просто
Выходишь на улицу, подкидываешь сис. блок как можно выше кричишь "ТУМБА-ЮМБА МОДЕМ ТЕПЕРЬ ПРОВОДИТ 8МБ\СЕК !!!" Оборачивешасья вокруг своей оси 3 раза и ловишь.
Если в дурку не поедешь скорость значительно улучшиться.

Попробуй задать этот же вопрос мегамозгу по имени ЯНДЕКС.
Он точно поможет.

Как повысить скорость соеденения с интерне? Ответ прост берёш пояльник желательно по больше и по длиньее, едеш к прову который подключает к выделеному инету. Приходиш к ген директору на чашачку кофе, в это время быренько находиш разетку и втыкаеш туда паяльник. Ждеш пока он нагреется, затем без долисмущения пытаешся засунуть директору в задницу. После токих острых ощущений тябе точно проведут выделеный инет и не тока. :)

Я вчера его подбрасывал и орал ТУМБА-ЮМБА...и вокруг оси поворачивался......а он тока 2 Мб\с держит.......седня попробую педали прикрутить, может поможет.

Фаб, ты наверняка его подкидывал чтоб он по часовой стрелке вращался, а надо против часовой! Быстренько иди пробуй, а то не успеешь!!! А лучше, пусть его тебе кинет мама из окна квартиры, а сам внизу лови, он больше оборотов сделает!
)))

О! Я же говорю что это распространенный способ улучшения связи ))
Сенгальт тоже в курсах что такая фишка есть )) Главное - все правильно сделать

спасибо народ очень помогли . а alliance за такие шутки надо е.б.л.о помять . а это чмо б.л.я Fabio читер тупорылый, шутник мать вашу . ну блин на самом деле мне не до шуток. не дайте strikery помереть .

Paradantozzz
1 Если у тебя одновременно подключен телефон и модем в одну розетку то отсоедени телефон.
У меня при включенном телефоне и модеме в одну розетку трафик по полам делится.
2 Если телефон подключен через модем отсоедени телефон.
Аналог ситуации 1.
3 Если у тебя пошаговая АТС мож бросить это дело скорость ты никак не поднимеш.
4 Проверь провода от шитка к розетки если лажа лежит замени хотя это мало поможет.
5 Мож попробовать всякие программы для увеличения скорости (Но мое мнение ето полное гавно я какие только не перепробовал максимум прирост 1 кбсек)

Явный прирост могут тока дать первые два пункта а остальные все варианты моло чем помогут.

Если ты в москве живеш то поставь какнал стрим за 20 баков в месяц анлим полный.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike