на главную
об игре

Как узнать читера?

Бывают совсем наглые читеры, которые палят сквозь стены через всю карты, а из д-игла стабильно кладут 7 человек за одну обойму. Таких обычно сразу кикают и с ними, в общем-то, всё ясно. Но бывают читеры, которые играют аккуратно и которых не так легко вычеслить. Собсна, вопрос такой: как отличить хорошо играющего человека, который "видит" через стены по звуку шагов и хорошо стреляет от читера с aim'ом и wh'ом?
Просто на одном из серверов ведётся набор КС мастеров и что бы стать им, надо хорошо разбираться во всех этих делах. Я читами ниразу не пользовался, потому не знаю их особенностей. Обычно, чтобы кикнуть, можно на глаз определить, читер или нет, но чтобы забанить, нужны основания повесомее.
Вобщем, если у кого-то есть опыт в этом деле, прошу поделится.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

да все просто: способ на мой взгляд работает в 4-х случаях из 5. Если есть сомнения в читерстве, пиши ему: Pid**aZZ, выключи WH и если те отвечают просто lol: или посылают адекватно - значит не читор, а если молчит или отвечает то, за что по репе схватывают моментально в реале (типа, я твою маму ***) - значит читак :))

Ты узнаешь его из тысячи! ПО словам, по глазам, по голосу.... пля дальше не помню :)

Прежде чем кикать,напиши на читака дему и выложи её куда-нибудь...

А определить читера...наверно по количеству headов...а так...чорт знает :)

по характерному запаху

>>>наверно по количеству headов...

полный бред, знал двоих людей у которых кол-во хэдов практически равнялось кол-ву выстрелов.. надо не по кол-ву фрагов и хэдов судить, а по стрельбе.. лично я видел читеров с результатом типа 2-8

No-Dachi

Читера можно узнать вот как! Спросить у него - ты читер? Если ответ НЕТ - то значит он читер! Они Все так говорят! :D

на самом деле "шифровальщика" очень трудно вычислить, если есть определенные подозрения пиши дему, потом внимательно просматривай ее с wh и в замедленном режиме

Читтер должен эту песенку петь когда админ на серве появляется...

Чесно сказав есть единственный способ распознать читера , проверено на себе , у меня друг всегда очень "хорошо играл" и мы всегда думали что он читор и решили его просерить. Как спосишь ты, да очень просто , читер читера узнает. Мы скачали спецальную прогу с самым большим количеством читов и врубили его , при этом заранее предупредив всех в сетке что играть будем с читами , а потом позвали друга. Блин вы бы видели, я просто хожу и смотрю через стены как он сквозь стены всех окуратно лржит и при том всегда заранее знает где находиться каждый из нас. А когда мы ему предоставили доказательства то он не смог отмазаться. Сам чесно читеров призераю и себя по этому случаю таким не считаю, воще их сразу кикать нужно за такую игру.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike