на главную
об игре

(кар)диаграмма?!

Народ подскажите, что ето за команда когда в нижнем правом углу появляется такая диаграммка? И вообще как работает ета диаграммка? Мне друзья говорят, что она как то определят, что противник рядом, и по ней даже можно определить с каким он оружием!?
Подскажите!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ж)lol - Если это не чит, то скорее всего net_graph "1". Диаграмма служит для отслеживания соединения и фпс можно посмотреть :)

ппц, спасибо, значит меня дизинформировали! +)

еще в 1.5 версии я слышал что если эта диаграмка подскакивает не сек вдруг резко это значит что враг где то рядом ....но в 1.6 я про такое не слышал...тем более на нынешних машинах

Да, я кстати тоже об этом слышал. Это было актуально, когда все играли на мопедах. Тогда действительно у некоторых начинались небольшие проблемы со связью, когда враг приближался. :)

Хорошо, я поставлю вопрос по другому: " Что делает команда +graph? ", это и есть та сакмая диаграмма, котораяпоказывает передачу пакетов? И вообще +graph и net_graph ето одно и то же??? +)

Ну в приндципе одно и тоже. Только в +graph показывается еще твоя кардиограмма )))

Новое на форуме Counter-Strike