на главную
об игре

КУДА ДЕЛИ МОЙ БАН---НЕУЖЕЛИ АДМИНЫ КАЯТСЯ ЫЩЕ,,???

Здарого всем!!!!
В общем поднимаю тему не для стеба как говорится, а для того чтоб разобраться!!!
Дело было так: В Пятницу ,после того как на поклонке погуляли, сел в ПГ поиграть.... Играю на dast2 и самое прикольное без звука.... Так вот, заходит Hot.dog.tecla---(sory если ник не правильный) и после того как я его 3 раза подряд убил, кидает пост--мол чит оф))) В следующем раунде я его убиваю из авп---в движении. бан--- Вопрос в том куда делся этот бан---в банлисте нет((( Хз кто меня забанил, так и не могу посмотреть((( А читеры уроды сам бы их *кончал в с....ре* Вопрос в том, почему еще есть админы, которые банят ИП PG, ведь чит поставить в Пг тяжко..... Мониторинг в ПГ бывает , сам видел пару раз---это отдельная тема, Но все равно АДМИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ПЛЗ, а то Р}|{унимогу...не админы а комики ))))
З.Ы. ПРИКОЛЬНО ПОГУЛЯЛИ)))0 ВСЕМ РЕСПЕКТ

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Сделали скрипт по просьбе Осика - ИП ПГ разбанивается каждые 5 минут :)

афтар научи в движении из авп хеды вешать :D

Я СТАР ГЕМОР----мне пох как хеады вешать = все равно это был ботский рандом (натрененый на ботах)))) ржунимагу играй с МУХОЙ

В ПГ все мониторщики :) Сам знаю - сам мониторил :)
И админы в ПГ вечно беспределом занимаються... особенно после встречи ;)

> sam 4itit i drugim ne daet

Варианты на тему..
1. sam 4itit a drugim ne daet
2. sam 4itit i drugim daet
3. sam ne 4itit i drugim ne daet
4. sam ne 4itit a drugim daet
5. etc..

Походу tesla мyдаГ и читераст. ВХ юзает стопудова. Всем кричит про свой скилл и как его все бесят. А гамать походу не умеет. Сядет, покрысит, набъёт фрагов - на команду пох и доволен. Посмотреть бы на этого атца в клубе ...

ты прав бот я хоьел бы посмотреть!!!

я это mix.pro 6.66!!! :))

а я дохну и не папа потоvучто сра3у бегу на стадо терроров и дохну . . .. крысить или на bombplace ждать терпения нету )))) я играю на тиму поэтому и дохну . . . . .бесят когда сейвят пушку . . .. . тоже мне . . . . сейвят пушку . .. . . .

Наивный ты прав ))) но прикольна ты 3ашёл на воробьёвых горах ))) 3драсте я наивный бот . .. . ggg :-)

я это Master Iada

>3драсте я наивный бот

lol :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike