Микрофон не работает!!!!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче парень ты попал конкретно у тебя мать сгорела!!! Если микрофон не пашет, значит, тебя обманули при покупке твой проц из за этого не развивает достаточной мощности и не может воспроизвести звуки, издаваемые тобой в микрофон придется тебе покупать новую мать и микрофон, бери Zinger! Переустанови контру, потом пять, раз перезагрузи комп а еще лучше отформатируй Windows очень хорошо помогает от проблем с контрой! И других различных проблем!
ахах
voice_loopback 1
попробуй - обычно помогает. Но боюсь у тебя клинический случай. Или с микрофоном или с тобой :)
гы..гы...гы...
Я имею ввиду в контре не работает! А так все ок!
voice_loopback 1 не помагает!!!
У меня микрофон без кнопки. =((
Хааа! Микрофон у него без кнопки)) На клавиатуре зато куча кнопок! В настройках ставь кнопку на "Use voice communication" - когда держишь её нажатой, то тебя слышно в игре, но сам себя не услышишь, поэтому спрашивай других игроков/регулируй громкость.
Попробуй ещё настроить voice_tweak, она находится в папке Counter Strike...
Ну и конечно надо забиндить какуюнить кнопочку на клаве, так как микрофон в игре работает только при нажатии конкретной клавиши...
Если уж и это не поможет, то остаётся способ BeZoN''a...
батареёку вставь, если надо.........
А лучше ори так, чтоб тебя и за бугром услышали!!! :)
Вообщем забиндил на кнопку.
Нажимаю зажерживаю, мое имя мигает, когда появляеться тогда голос проходит, а исчезает замолкает.
Так и получаеться, что мой голос отрывками идет! =(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я его подключил а он не пашет!!!
Кто нидь может мне сказать как это правельно сделать(подключить)????