на главную
об игре

Настройте пожалуйста сервак 1.5

играть просто не реально.
поставте хотяб тот cfg, какой был.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Поудалять все серваки 1.5 нахер! и сделать:
2 сервака LPB
1 сервак HPB
1 сервак ClanWar (не, reg only, то есть когда он свободен от CW, то на него может зайти любой желающий, и LPB и HPB)
Надеюсь, так оно и будет после окончания чемпа, а то лаги пипец как достали, вчера вечером всех колбасило как хер знает кого, не реально же играть! Сколько можно парить людям мозг! Уж лучше сделать меньше серверов, но чтоб они были классные, а не кучю серверов, где мясо всякое лагающее бегает. Если всё так и будет продолжаться, то нормальных игроков на cstrike просто не останется. Нормальные игроки не могут играть на серверах, где результат зависит не от его скила, а от рандома и лага...
Сорри за резкий тон, но действительно бесит.

изи а прикол в том, что на сколько я помню себя в КС (Это около 1.5 года) цстрайк всегда лагал, и никто не ушел пока ))) все только грозятся...

из, я тока за чтоб удалить 1.5 хпб. да и рег онли тож в принципе не нужен. лучше вместо этих 2 серваков сделать один обычный.
но в первую очередь нужен кнормальный конфиг на серваке.

и вообще достали орать: "удалить, удалить...". вам он мешает?

да уже вроде не так лагает как раньше....
но что меня бесит на 1.5 серваках так это то что мапсайкл подберался уж сильно кайфовый...пока еще ниразу невидел чтоб nextmap была какаянить норм карта....напастой какойнить пиранези или оффис или еще какаята хрень...

Госу, ты меня часто видиш на серваках? Вот и я о том же. Просто когда приходиш с RCONа, например, на cstrike, чтоб поиграть с соклановцами, то сразу чувствуеш как же сдесь всё через анус настроено. Drug-it, к тебе у меня претензий нет, я думаю не ты решаеш сколько серваков и каких будет на Плейграунде, а все беды только от того, что кто-то пытается поставить на 2 мешины 6 серваков, может быть ещё канал узкий, я не знаю... Окончательно свалить отседава мне мешает только то, что тут играет наш клан, есть где проводить КВ; в конце концов, то что ломиться по полчаса на сервак не нужно, ну и ещё то, что это мой первый сервак где я начал играть в КС =)

Top-Gosu

> изи а прикол в том, что на сколько я помню себя в КС (Это около 1.5 года) цстрайк всегда лагал, и никто не ушел пока ))) все только грозятся...

Не уходят то не уходят, но вот я в случае лагов банально не играю сутками :)

Новое на форуме Counter-Strike