на главную
об игре

NET_SendPacket ERROR:WSAEINTR - помогите plz !!!

Играю в контру - а у меня через каждые 20 минут вылетает и пишет ошибку NET_SendPacket ERROR:WSAEINTR - помогите plz !!!

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

ну ты что глупенький штоль ? я же тебе ещё когда играли сказал что эта ошибка из-за хреновой связи . Поменяй провайдера и всё будет как надо (если не будет хуже). А в общем посмотрел бы форум прежде чем новую тему вешать . Тут на эту тему наверно самое большое количество вопросов.
Кстати ты конфиг свой менял или он у тебя по дефолту ????

Да в конфиге чуть - чenm изменил . А тему сюда повесил потому что мне кто-то сказал когда играли что нужно что-то отключить и вышел - я я не разобрал что он там пробормотал . В любом случае спасибо anomaly- за то что отвечаешь . :)))

кароче если не ламка- пойиешь...
в настройках соединения есть планировщик пакетов QuS или что-то подобное-
удаляй его нахер и вроде должно все ок быть.....

Lanc у меня есть вопрос ну конечно если ты знаешь : за что отвечает этот сортировщик пакетов и какие последствия могут быть после его удаления ??

мне кажется это от плохой связи и можно не удалять ничего, хотя этот планировщик пакетов и не нужен.
тоесть если какие то ошибки в онлаёне то это только от связи ,а не от того, что неправильные настройки.

Слушай а какой у тебя Винд?
У мя на XP таккая же хрень была,поменял на 98 - не кидает больше!
Это глюк XP!

После того какудалил QoS - вылетать стало реже, но теперь связь полностью обравается и приходится заново подключаться к инету.

Новое на форуме Counter-Strike