на главную
об игре

Новые карты!

Что за фигня?? От куда вы всю эту хрень взяли??? Карты полный сакс! При том некоторые не доделаны! Например he_tennis! там играть не интересно! Все начиают пушки покупать либо друг друга гранатами валить! Весело первые 5 минут, потом не очень... Меня ещё и кикнули от туда за то что своих валил... :) Ну а какой интерес там играть??? Надюсь не на долго кикнули...

kill_me[PLEASE]

Комментарии:  16
Ваш комментарий

на 120 минут кикнули... думал на всегда мне бан вписали... :( Ну ребят давайте вы удалиет эту карту, или доведёте её до ума!

"BBBBBBВ" - за ту же фигню кикнули... :)))))

да, с картами лажа получилась, ет уже не игра а лажа мясная пля какая-то_(( смысл в карте типа ге_тенис ваще не понял, теры накупили себе 4\6 и мочат метнов те аж с места не сходят, плюс больше 5 челов за команду не получается, кто придумал?

мапа рульныя для антистресса :D:D:D:D ....нада просто 3апретить на мапе 3акупку и всё

Почему Mansion первый недобавили !!!!!

оч порадовался добавке новых карт,ток можно было бы че нить понинтереснее поставить из мясных,типа poolday,mansion,headshot )) советую заменить тринити и тенис на вышеперчисленные,или хоть бы ставить не на все сервы )

уберите cs_militia и добавляйте хоть cs_cock =)

ЭТО ТОЧНО He_tennis отстойная карта

мЕНЯ КОЛБАСИТ ОТ CS_ITALY.Но её мало когда ставят!!!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike