на главную
об игре

Нуждаюсь в команде...

Всем добрый вечер.
Вообщем по тем илил иным причинам мою команду вместе собрать невозможно...поэтому терпеь я вольный игрок.
Если какая-нибуль команда нуждается в игроке, то я с удоовльствием попробую себя в ней-если конечно же подойду.
Скил средний. На серваках кстрайка играю под ником severes.VOLSHEBNIK.
Моя ася 153731676. Мыло- save@icomf.ru
Всем откликнувшися больше спасибо.
Хотелось бы играть в комнаде в которой все хотят играть, а не 1-2 человека.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

да хотел добавить...пинг у меня небольшой в КС..около 15-20. Есть опыт игры КВ, был капитаном своего клана.

Очень советую идти либо в клан из лиги либо пока отсаться свободным игроком.
играй часто на серваках под ником типа save[no clan]. пусть лучше тебя позовут в хорощий клан чем ты пойдешь в плохой. и если ты достоин играть в лиге то предложения пойдут довольно быстро.

| FLY | Kill MakeR

пасиб большое...я щас как бы в ней и играл...но вот с командой трабла...терпье все матчи просто так отдаем..илли нет игроков илли еще что....так что щас так скоро вылетем...вообщем буду ждать предложений еси они будут конеш но вообще то еси кто хзоячет то понаблюдайте за мной на серваке..
еще раз говорю играю под ником

severes.VOLSHEBNIK

Я до этого момента думал что северес это реальный клан который играет в лиге так что лучше сделай се ник с пометкой что это бывший клан

| FLY | Kill MakeR

Тебя я видел много раз считаю что скилл норм если ты то же обо мне - пиши тут. Ведь я тоже вольный игрок и тоже хотел быть частью хорощего клана и в лиге гамать . Так что пиши здеся
или в асю 289675189

на данный момнет мы играем серьезно только если соберемся...но это бывет очнеь редко....вот...а жаль..поэтмоу я и ищу команду..
Бартик в асе побазарим

ОттО - а причём тут Килл Мэйкер?

это его брат, просто ему наверное было лень перелогиниваццо.
[сложное слово :-\]

Штир тебе уже отвтеил в асе.

Новое на форуме Counter-Strike