на главную
об игре

Пара фишек от DenMaster'a

Если при надевании глушака на эмку или при перезаряжении слона, сменить оружие и снова включить этоже оружие (которое вы перезаряжали или на которое глушак надевали, то чувак делает это быстрей!
Если вы играете с ботами, то любые боты видят сквозь стены... Мы с пацанами в общаге проверяли... (специально делали сетку и проверяли "ум" ботов.
record X - записывать демку, где Х - это название; stop - останавливает запись демки; playdemo X - воспроизвести демку (где Х - имя демки).
sv_gravity - чем меньше поставишь, тем выше будешь прыгать!
Чтобы запрыгнуть на ящик, коробку, бочку и т.п., то надо прыгать вперёд и с присиданием - для новичков).
Если вы кемпер - то харэ вам крысятничить - иди в МЯСО!

Комментарии:  160
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А ты приколы знаешь, каки - нить??? я ещё немного приколов знаю... завтра выложу наверное...

Ржунимагу! Аффтор жжот базу данных! :D

это не фишки а обычные вещи
по идее фишка это на пример когда ты выпрыгиваешь без посторонней помощи на карте cs_mansion со второго этажа на бортик идущий по краю карты ;) или подсадка на той же карте на крышу дома (не с балкона-более простая и распространенная *фишка* а у окон)вот что на мой взгляд интересно,полезно и частенько используется
к стати не пробовал по стрелять сразу после того как накрутил глушитель на ствол по быстрому ? стрелять он не будет пока не пройдет время отведенное на его накрутку .. так что эта *фишка* обрезает анимацию но не сокращает время

Давай пиши еще - я щас пробывать пойду!

Ну если это не фишки, то тада извените... А у тя контра 1.6? у меня врямя тоже обрезает и нормально стреляет... Может это у меня такой глюк...

У меня один раз был такой прикол. Короче я играю на de_dust4 с ботами. Только закупаюсь оружием, а ко мне бот уже прибежал - мочить... это ещё ничего, а то я в него две обоймы пистолета выпустил... и он не сдох. Такого глюка я ещё нигде не встречал...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike