Переход с пиратки на лицензию!привычки и глюки!!!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
>Кидаешь карту в аккаунт и радара нету (можно как-то создать но не знаем)
Эт как?
В папке стим аппс есть папка с именем твоего аккаунта там в нем есть папка контер страйк сорс и там есть папка кстрайк в ней папка мэпс,вот туда-то я и кидаю карту,запускаю игру и радар как в пиратке тока квадратный (без снимка уровня)
имхо вы слишком заморачиваетесь. я при переходе на стим заметил только что очень долго запускается- пока стим запуститься, пока коннектиться пока сама кс запуститься... заснуть можно :)
вот вот,это как раз-таки обсуждается мной и корешем на другом топике! ("Ресурсы лицензионного сорса")
Кароче идите вы в ветку по соурсу)
А я как-то на лицензию не думал ещё переходить! Да сеть не хочет ...
Говорит: Зачем лишние проблемы!
ХЗ, но мне пиратская нравится))
Для сурса есть свой форум - http://forums.playground.ru/css/
и че вы все сюда лезите со своими проблемами ?)
Перешли всей сетью с пиратки на лицензию,сразу же обратили внимание на непривычность разных мелочей:
-При наведении прицела на чувака (противника или товарища) надпись появляется с задержкой где-то в одну секунду!
-Грузится лицензия почти также тока под конец виснет на долго (как сказали типа регистрируется на мастер сервере Valve)
-Громадный минус:если кто-нибудь из сети вылазиет поиграть в нете,всё пиши пропало с другими играть не сможет (пишет сервер устарел)
-Кидаешь карту в аккаунт и радара нету (можно как-то создать но не знаем)
Если у кого есть инфа по этому поводу пишите здесь!обсудим толпой!комментарии и оскорбления приветствуются!