Питерские отпоститесь!
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну ты брат проснулся... )))))))
Сходи на www.shtirlits.boom.ru .... мы уже и на встречу в Москву ездили .. )) Ты форум то читаешь вообще???? )))))
Многие играют, ведь в Питере нормальных серваков нет.
Действительно , есть ли серваки Питерские , Ибо играть на Московских и тп. нет никакого желание из-за большого пинга ???
Отпостился !!!
Я из питера
Парни! Так может быть нам надо встретиться да пивка попить? Я и место знаю хорошее. FM-клуб называется. Там и бар кайфовый и компов много. Короче вам там понравится. И в Москву ехать не придется =) Если чё - пишите в асю 150379093
RYN, ты видимо не догоняешь в чём прикол с серваками.... И вообще похеру где они находятся (Москва или Питер).. Между этими столицами проложено оптоволокно (М9-IX трасса)... Так что сервак что в Москве что в Питере без разницы... Другое дело что у твоего провайдера хреновое оборудование на этой трассе стоит - вот всё и тормозит/лагает/пинг паршивый... Найди провайдера у которого прямой выход на М9 (как у меня - из локалки через 2 роутера сразу М9 :) ) и радуйся офигенному пингу
Штырлицц! Я тебе свою фотку отправил, а ты даже не ответил. Может не дошла?
Ну, я из Питера и еще почти весь клан... :)
В Питере есть сервак в сети MATRIX (active.mns.ru), но сам не пробовал... Там lpb одни.
В Москву мотаться тоже не хочеться (и не можеться)... ;)
Я из С-Пб ..=)
P.S. на MATRIX''овском играл, так там у меня пинг больше чем здесь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни... и не парни, давайте хотя бы по никам узнаем друг в друге земляков. Кто еще из Питера на cstrike.ru играет?!