Почему все хотят в клан:)
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мотивации у всех разные, молодой человек. Я вот тоже раньше вольным стрелком был, и не сильно переживал по этому поводу. Но так получилось, что вступил в клан Specna'Z (www.specnaz.org). И оказалось, что это очень интересно. Субкультура, понимаешь... К тому же — резервные слотики, ням-ням:)
Потому, что КС это командная игра!!!
Поддержию, КС была командной и останиться токойже игрой!!!
Кланом веселее играть..
Честно скажу...не играл на наших пабликах уже месяц, не интресно стало, азарт пропал...да и пинг там ж0па последнее время...Если все таки паблик, то я лезу на свои местные сервера, чтоб пинг был меньше 20. Но на страйке все равно играю каждый день...ток на других немного серверах и в другую немножко игру. А чтоб играть в другую немножко игру, нужно как минимум 5 человек
Во первых клан - это в основном близкие друг другу люди, в большинстве своем друзья!
Во вторых - игра командой интереснее!
В третьих - многим очень нужны резервные слоты!! :)
Единственный разумный для меня мотив, это командная игра. Отточенная тактика, взаимодествие, поддержка. А щас кс больше похож на аля рэмбо...что очень удручает...
наш клан без резерва.
И из него никто не ушёл, потому как люди нормальные - не за слотами пришедшие.
Есть конечно и свои проблемы - но у кого их нет? :)
А еще, у некоторых есть мечта - попать в клан, выигрывать все чемпы и получать кучу бабок :)
ну за кучу бабок, играть надо огого как...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему все хотят в клан:)???Я вот например свободный игрок..............и не нуждаюсь(пока не нуждаюсь) в клане.............поскольку Живу в Кургане (На урале таков) ...........и свободного времени не так уж и много...???
Ответьте на вопрос почему вы Хотите в клан???
PS Для тех кто ещё не вступил в клан..........
А топиков И не перещитать на Эту тему...............И все открывают новые и новые......Может уже хватит я понимаю это легче чем поискать самому.............