на главную
об игре

Подскажите! Чит или нет?

на скриншотах игрока (SSC 3.0) видны белые надписи:
nospread: 2
aim: 0
Settings saved.
aim: 2

Вопрос: какая программа или скрипт из оставляет?
чит это или нет?

Заранее спасибо.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Перво нах.Ето консольная команда типа:"Показывать ФПС" и все чита тут нет.

а cl_dynamiccrosshair 0 является читом или нет?

если работает при sv_cheats 0 значит не чит ^^

и что на турнирах и чемпах не запрещена???............ведь реально с ней стрелять полегче, чем обычно, хотя и не намного

И мне подкажыте ^^. В общем, играет у нас на серваке один перец и мне всё кажется что он ЧИТЕР! но как узнать??? он не врубает спидхак, после чего убиваю всю команду противникоф с ножа; он не сидит на нычке, а потом резко стреляет куда то вдаль, убивая ково-то; и если на него выбагает от 4 врагов, он ниче сделать с ними не может :D НО. мне всё равно кажетсо что читер! ---прицел у него странно дергоется когда он в ково-то стреляит!!! я такое видел толкьо у заядлых четаков, которые играть по сути не умеют и все время попадают в бан от тамашних админов!!
> ваще из-за чего прицел может 'страно' дергатсо при стрельбе?

Cas1o
Есть такой чит как автоприцеливание. Прицел сам наводится на противника, ему же остается только жать на курок. Если же он сталкивается с несколькими врагами, то прицел будет "скакать" от одного к другому.

Cas1o
На плёнку его, и сюда клади. Тут люди посмотрят и расскажут тебе всё на конкретном примере.

Отец Викториус, я же напесал что в таких ситуациях он ничо сделать не может. Это точно не аим
6AP6APblCKA, все анонимно так что с пленкай не получится.
Я смотрел многа демок, мувиков, следил в спектаторах за тамошними hasu ^^ ни у кого такова не видел, только у читеров. Вот и создалось впечатление что это побочный эфект чита, но ничем же не докажешь. Визуально у него просто как то не так двигается прицел, после каждого выстрела он падает вниз - в ноги! :/

Всмысле анонимно? 0_o
Демку нельзя разве записать от 1-го лица хотя бы?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike