на главную
об игре

Пользователям Стрима

Ищу новый провайдер) и возник вопрос
Если не трудно напишите средний пинг на серверах кстрайк , тариф , и атс.
Заранее спасибо

Комментарии:  19
Ваш комментарий

ставь себе стрим турбо будет офигенно!У меня же стрим НЕО+ тоесть анлим не для CS не ставь цена красивая а вот в CS вся красота и сказывается ((!с турбо у тебя пинг около 5-15 будет! 30$ в месяц и 2гига трафика на одного человека неусердно играющего должно хватить! я непеключаюсь потому как у меня на CS до 6 гигов в месяц выходит плюс минус всякие мелкие скачки поэтому мне выгоднее на этом гавне сидеть (( вернее на этом гавняном тарифе! а если у тебя денег много стафь тариф профи вроде так называется 70$в месяц скорость если сравнивать с истребителем то ты на пол корпуса впереди )) в CS пинг будет -5 ))) шучу) будет около 0-5!

Безон, открою тебе секрет, что пинг на 1 Мбите и на 7 Мбитах будет один и тот-же (если брать одну и ту же линию), пинга 0 не бывает, и пинга 5 на АДСЛ тоже не бывает. Максимум что будет - это пинг 20, и то при условии что у тебя АТС новая, от дома до неё небольшое расстояние и провода хорошие...

У меня Стрим НЕО+ и пинг 130. Играется вполне нормально.

эммм.....
хочу сказать что в C-S^s я ираю под ником kill'em all
вот постоянно меня спрашивают как такой пинг !? потомучто он у меня выше 5 не бывает.. ну ладно, через cl_cmdrate моно настроить 5 НО!! 1 слабо ?
оказываетсья что если похемичить в cfg то можно повысить трафик до 30мб в час и играть вообще без лагов, которых у меня и нет.
Играю я на стриме нео+ с тел 404 хх хх
Но иногда у стрима бывает бага место 160кб дает 64 тогда заметно небольшое подлагивание что очень огорчает.. = (
А так не огранич трафик и постоянно низкий пинг что даже лагов нету.... Не верите ???? ваше дело.... просто делюсь мнениями.

iza все решает скорость у нас цифровая АТС у меня и у мердерера стоит стрим НЕО+ тобеш анлим у меня пинг 20-35 у мурдерера пинг 90-100 все еще зависит от модема фильтрации и качестве проводов проложенных комунальщикамипри строительстве вот у нас гоод хотя всю проводку перетягивали за свой сщет мож поэтому и такой результат!По этому поводу можно долго спорить так что останимся при своих мнениях )

а забыл сказать его дом рядом с моим он "Murderer" даже ближе к АТС )) чем я!

Безон открою тебе еще один секрет :).
У меня тариф "Профи" пинг в начале был 25-30, а через 2 недели поднялся до 50-60 стабильно. А тех поддержка на вопрос "Какого ......уя" отвечает, что это НОРМАЛЬНО. Так, что от скорости это не зависит, ну или не все , телефон 736-....-....
Это + к сказанному Изой.

тоже могу сказать: при пинге cstrike.ru на тариые НЕО+ выдавал 58, модем УСБ, тоже самое тестил с ЛАНмодемом -пинг 38!
вернулся на "Стандарт" - пинг 38 с УСБ модемом лагов и потерь нет.
Щас поставил "Квадро" - пинг неделю был 38,а ща, почемуто стал 21-28, хз хотя ниче не делал и не перенастраивал...

ROPNET FOREVA!!!!50$ платишь за подклю4ение!!!Несколько тарифных планов!У меня 20$ ежемеся4но и 400mb траффика!cstrike.ru играть бесплатно!!!Все файлы с playgrounda бесплатно!!!Пинг не больше 15!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike