на главную
об игре

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLEASE!!!!!

Народ, у меня такая проблема:радикоманды почему-то только пишутся, но а звука никакого нету, ну вот например : нажимаю я x3, в нижнем левом углу пишется Stik together team, а звука блин никакого, причём все другие звуки есть, запара только с радио.
Кто знает помогите пожалуста, я уже пол i-neta излазил и нигде не нашёл!!!!!!!!!!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Я его когда поставил он уже был без звуков, тем более я его так наворотил что уже очень впадлу убивать!!!! Там всего одна команда в консоль ( наверное ), но вот какая ?

"...тем более я его так наворотил что уже очень впадлу убивать!!!! "

Сразу бан на всех серваках ))).

ага, бан :-))))))))))))))
поще всего возьми у друга рабочую КС или купи, поможет !!!
Ща КС 1.5 и 1.6 в одном диске продают так что дерзай,вот и там дополнений дофига новых! :-)))))))))

в инете гамаешь ?
в личном сервере вроде команды не воспроизводятся. Или дело в паТче.

Патч 7-ой, в клубе заболванил, ещё давно, в и-нэте не гамаю, но хочу, у меня выделеная линия и помегобайтная оплата, поэтому качать 14 патч мне уж очень неохота, та 25-метров кажеться. А переустанавливать весь CS из-за одного бага...........

Патч 7-ой, в клубе заболванил, ещё давно, в и-нэте не гамаю, но хочу, у меня выделеная линия и помегобайтная оплата, поэтому качать 14 патч мне уж очень неохота, та 25-метров кажеться. А переустанавливать весь CS из-за одного бага...........

Новое на форуме Counter-Strike