на главную
об игре

Помогите плиззз!!! :(

Мне надо команду на конфиг CS_1.6 , шоб скролом оружие переключать!!! Выручайте!!! :(

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Давно хотел спросить, но не хотел новую тему создавать, спрошу в этой =)
Что прописать в консоле/конфиге, чтобы при поднятии оружия с земли, автоматически на него не переключалось, иногда подыхаю нелепо из-за этого =)
В опциях снимаю галочку с "auto swich bla bla bla weapon", но после перезагрузки контры она снова появляется =( Хочю в конфиг прописать её (комманду), но что-то не могу её найти. Подскажите плиз, а то напрягает перед каждой игрой в настройки лазить.

Я тоже хотел спросить, но стеснялся))) Дух спасибо ))

Помоему я просил, мне помочь!!!
Или я так понял от вас помощи недождешься ! :(

чтоб оружие переключать скролом НАДО :
зайти в оптионсклавиатура и сделать там use defaults. Теперь у тебя оружие переключается на скрол.

Запускаеш контру, тыкаеш в "Options" затем на вкладку "Keyboard", далее ищеш там строчки "Next weapon" и "Previous weapon", тыкаеш на них мышкой и крутиш колесо.
Если надо, то пишеш в консоле "hud_fastswitch 1" (это что бы оружие сразу переключалось). Вот и всё.

Мне надо шоб скрол сразу переключал оружие, а не как стондартно выдовал еще приетом выбор!!!
шото типа вводе етой команды hud_fastswitch 1 , такойже эфект должен быть и на скрол!!!

Попробуй так:
bind "MWHEELDOWN" "slot1"
bind "MWHEELUP" "slot2"

Грены и ножик придётся другой кнопкой выбирать, по другому вроде нельзя.

не это нето, уменя уже была это команда , и я ее потерял!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike