на главную
об игре

Проблема после очередного обновления

Лицензионная игра. Во время загрузки C-S:Source через Steam выскакивает ошибка - "Platform Error: module failed to initialize", её убираешь и потом другая "Инструкция по адресу "0х2223961d" обратилась к памяти по адресу "0х0d77a1a0" Память не может быть "read" "ok" - завершение приложения. Стало так после очередного обновления, причём HL2 идёт нормально. Форматирование диска, с полной переустановкой игры вместе с Windows ничего не дало, выскакивает такая же ошибка.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

хм... обнавление то вышло сегодня тока:) это ты за это время успел и форматнуть и винду перекинуть:), если да то попробуй удалить стим, установится заного с диска и закачать обнавления заного

Это случилось после обновления от 24 мая, за эти дни всё полностью переставил, скачал обновления все, и от вчерашнего дня тоже загрузились соответственно, но проблема осталась, кстати та же ошибка и с HL2 Дефмач, а просто HL2 и скачанные различные демки идут нормально. Уж лучше бы меня забанили пожизненно, пошёл бы купил новую копию и всё, а так вообще не знать за что схватиться.

ты делал как я сказал? если да то стим тут непричем

Качаем апдейты к винде и радуемся:)

А какая разница, лучше переставить всё полностью, включая и игры и Стим, чем только один Стим, а насчёт обновлений, так у меня лиц, Виндоуз, все обновления скачаны и терзают меня смутные сомнения, что вот они то и дают сбой, многие говорят, что обновления лучше вообще не ставить, начинаются глюки, например со ждущим или спящим режимом и другие, хотя это только предположения.

Да, в первом моём вопросе забыл сказать, что я переставил не только игры, но и всё полностью, со всеми потрохами.

ну если у тебя лецензия ХР то могу сделать вывод-предсказание: Windows XP home edihen?

Home Edition - да, только до этого полтора года было всё нормально, может с оперативкой что, где то читал, что такая табличка может выскакивать из-за проблем с памятью.

Похоже проблема решилась, на сайте "Буки" написано, что такой глюк, у кого Стим установлен в папку, название которой на русском языке, например D:\Игры, надо Стим или вообще всё стереть, и переставить в папку D:\Steam и должно быть (тьфу-тьфу) всё нормально, чем щас и занимаюсь. Просто переименовывать папку нельзя.

Новое на форуме Counter-Strike