на главную
об игре

Проблемы с конфигом

Это просто пиндец! Таких затупонов с конфой я не видел. Вот играю уже скока с квакой, там все ясно! :) Загрузил свой конфиг, так загрузил! А тут епт... Вот сделал себе конфиг. Во-первых, при попытке его загрузить, это не всегда удается. Во-вторых, если он и загружается, то может сбится управление. Или не загружается все, что я прописал в нем. Вот например, я прописал, чтоб отображались fps и прочая лабуда. И прописал, чтоб оружие быстро пересчелкивалось (hud_fastswitch 1). Ну так вот. Fps то отображается, а эта хуня не работает! Я уже заибался! Что нужно сделать чтобы конфиг НОРМАЛЬНО работал??? Обясните мне, тупому нах!

Да, еще такая фигня... Как сделать, чтобы модели контров и терроров были одинаковыми? Ну то есть все контры одной моделькой, а терроры другой.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Я понял только последний вопрос, на него и отвечу - проси игроков выбирать одинаковый скин и все тут)

Та не! Мона помоему как-то! Я вот какой-то конфиг смотрел, после него у меня вот так вот было. Хочу в своем так замутить :)

Короче по первому пункту.
Посмотри стоит ли вначале твоего конфига unbind all. Если нет то поставь. Но при этом тебе нужно будет в своем конфиге задавать все параметры (движение, стрельба, радио и т.д.)
Дело в том, что после выхода, часть настроек не прописаная в config.cfg сохраняется, при следующем подключении загружается основной config.cfg и если в нем прописано не показывать ФПС, то он и не будет виден.
Зайди в config.cfg
В нем пропиши (например) bind "k" "exec свойконфиг.cfg".
В своем конфиге первой строчкой поставь unbind all, далее забенди все нужные тебе клавиши.
Дальше при загрузке игры когда войдешь на мапу, жмем "к" и грузится наш конфиг.
Если и дальше будут настройки слетать тогда х.з. глючная контра значит у тебя.

По второму пункту.....
Модели игроков разные из-за, что бы к разным мапам можно было подбирать более подходящюю для нее.
Если хочешь можешь мадельки другие установить (нарпимер для поднятия ФПС). тогда у тя все как лего лэнд будет. :)

Ну вроде более-менее разобрался. Только у меня фастсвитч все равно не работает. И все тут. И с своем конфиге прописал, и в config.cfg, все равно не пашет =( И как сделать, чтобы меню покупки было анимированным, а не только надписями? А то забыл.... А пока еще не привык ко всему оружию, недавно в кс играю :)

в консоли пропиши
меню оружия менять в настройках мультиплеера

2 варианта либо глюк. либо повторная команда стоит.
Посмотри нет ли совподений, т.е. в одном конфиге может стаять фаcт=1 и фаст=0.
Если все ок, то
попробуй удалить config.cfg
создай пустой config.cfg
В настройках игры сделай стандарт на клавиши.
А стандартное меню ставиться в настройках, лан, далее дополнительные настройки.

либо кавычки не поставил hud_fastswitch "1"
может это влияет, я ненаю

не надо кавычек, без них должно работать

Поставил конфиг Heatona и все скины стали одинакивомы т.е за теров 2 за CT 3.Как это поменять?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike