С какой sensitivity лучше играть
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для начала скажу что на разных компах всё по разному, на одном при сенсе в 5 всё летать будут, а на другом 3 раза мышкой по ковру провести надо чтоб развернуться. Короче не парься и сам посмотри как тебе удобно
у меня сенса 7 и в голову я попадаю не особо парясь. Значит я читак.. хмммм хотя вродь без читов гамаю(8
У нас в клубе есть чел с сенсой 27. Мы всем клубом над ним угораем-да он ещё башни сносит ;)
1....и то это много
сенса 1.0 , разрешение 640х480 .....
Файтер, ты ведь еще пару недель назад говорил что на 1024х768 бегаешь с сенсой 3 =)))
Ботяра, ты ботяра ... =))) Или все таки прислушался к папке Ауту ? :)))
Кстати, а у кого какие ковры и мыши ?
У меня Magic mat (с рисунком из КС) ..... стеклянный .... Мышь MS 4.0 + наклейки
Говорят func surface 1030 решает .... (хотел его себе купить в свое время, да не было их, пришлось magic mat брать) Есть у кого нить func ? Заделитесь впечатлениями ....
Я раньше тоже таким вопросом задавался!!!! А потом решил и могу смело тебе сказать:
ИГРАЙ С ТАКОЙ СЕНСОЙ, С КОТОРОЙ ТЕБЕ УДОБНО!!!!!
если интересно я играю в CS сенсой 3 ;-) Вооще 2-3 самый вариант!!!!
;-)) Но опять же если не удобно играй хоть на 9!!! Я типа знаю играл на 13 нормально headshot делал!!!
Вобщем смотри сам!!!!...;-)
1
я не профи но играю с 1,5 - 2
Нда смотрю иногда в спекте за кемнить и думаю еп да это же не реально сенса 3 может быть и реальна но на небольших растояниях точнее в упор а так чем больше сенса тем больше шансов у тя проскочить меня своим прицелом, тоесть такой сенс в голову разве что на вскидку халявой попадёт. Мой sens 1 + m_yaw 0.015 + в винде стоит почти на минимуме тока на такой сенс нужна мышка реальная иначе как с шариком ты просто с места не сдвинешся ))
Зато ппц разворачиваться когда палят сзади
2 ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А с какой играют профи