Сервер
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
имхо две взаимно противоположные весчи - нереально по определению, или я не так понял вопрос?
Прикольный вопросик, ты хочешь вырубить комп, читай из розетки шнур выдернуть, и при этом сервак будет жить силою мысли и веры? Включённый комп нужен по-любому, ну как ты себе это представляешь иначе-то?
Если я не понял вопрос, извини. Напиши тогда поподробнее.
а вечный двигатель те не нужен ??????
:) ну ладно попробую подругому ...... как к примеру работает nrr.ee , они типо платят да ? ...... тав вот где купить постоянно работающий сервак ???
Ну вот если ты готов платить, тот уже любые законы физики отступают. Другое дело. Наверняка есть те, кто даёт компы под серваки.
Да пла не ипи ему мозг! Такие серваки мона купить на aztec.ru или kryto.ru итп...
Если ты совсем уж извращенец, можешь купит у хостера виртуальный сервак и самому запустить там КС...
Так я про тоже, наверняка есть хосты, просто я не знал где.
Имелось ввиду, что при наличии денег такая проблема решаема.
http://www.aztec.ru/modules.php?name=csserv
ок.... если хотите можте ешё сайтов накидать(как aztec.ru и т.п ) потом когда куплю можт админами сделаю ;) если вы непротив
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче как сделать , чтобы мой выделенный сервер ВСЕГДА работал..... что бы мне не надо было держать всегда его включенным .......