Стыдно Господа хорошие!
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А может удалять из статистики тех, кто зарабатывает себе очки нечестным способом ?
что думаете ?
статы надо нормальные поставить и всё...
и вообще статы это зло, ибо провоцируют на злостное беспричинное камперство
Мда стат дело трудное,этот стат я видел - действительно стыдно!
Стата это хорошо....А вот удалять из статы игроков, которые не честным путём её клепают, Вот это правельно , это по нашему.
DA 4eBo BbI BEDb ETO CS , A B CS rJIABHOE /7OCTABuTb uJIu O6E3BPEduTb BOOM ,TAK 4TO MHE KA}I{ETC9I 3APO6ATbIBATb TAK O4Ku TO}I{E 4ECHO ,BEDb 4TO CTA9ITb u }I{DAtb /7OKA BOOM PBAHET.
стата считает начало дефузов бомбы!эт получается любой хитрый баран может подбежать к бомбе и сто пятьдесят раз ее щелкать перед тем как продолжить дефьюз!слов нет!давайте может все тупо начнем играть на стату и вместо того чтоб одним разом обезвреживать бомбу будем щелкать по ней сто раз для начала??ЛОЛ
Ух ты!
Мне даже такое в голову не приходило, подбегать и пару раз щелкать, чтоб очки набрать.
И вопрос, как это у некоторых игроков, которые зашли, не сделали не одного фрага, а у них 3500 очков? Неужели они только кладут и обезвреживают бомбу?
Отличаются этим 2 клана!!! Вы можете увидить их на первых строчках stat. Вчера этим INCH и занимались. СМОТРИТЕ EVENT HISTORY - там все есть! 019 сервер.
Я еще дам совет, делитесь на команды, одна ставит бомбу - 15 очков, другая дефьюзит - 15, за 10 раундов - считайте сами:)))
В игре же они - не такие мастера. Играл против них с пистолетом, так они читером обзывали, а потом вообще свалили:))) мастера:)
lol =))
лабки есть везде =))
Что, теперь можно забыть про бомбу и целиком погрузиться в расколбас ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заглянул намедни на статистику. Ну чем не порадоваться за тех кто первый! Ух! Аж по 8000 очков... Мне тако и не снилось.
ОТЦЫ!!! ЕПРСТ!
Только глянь на чем очки зарабатывают!
А они у нас ОТЦЫ начинать дефузить бомбу!!!
Однако, круто.
Я думаю для таких игроков нужен отдельный сервак. И игру стоит переименовать в Counter- Defuse.
И еще раз хочется сказать - стыдно господа хорошие.