Своя шкура в Контре
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты конечно молодец, что сам сделал себе скин, но я советую тебе оставить эту затею по нескольким причинам:
1)Чтобы твоя модель отображалась у других игроков, они должны скачать ее с сервера, а для этого у них должна быть включена команда cl_allowdownload, однако, видя какой у них пинг, могу предположить, что она у них отключена.
2)Теоритически многие античитерские программы принимают все нестандартные файлы(скины, модели) за чит, отсюда могут возникнуть нежелательные последствия.
3)Ты где-нибудь видел, чтобы у кого-нибудь был свой скин???-Наверное нет. И это не потому что никто за 3 с лишним года существования CS, не пробовал выпендриться. Просто-напросто выложить свой скин на всеобщее обозрение достаточно накладно и проблематично, если вообще возможно.
С уважением XPeHo-TeHb
Тоесть параметры
cl_download_ingame "1"
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
надо поставить в положение 2?
все-таки как сделать так чтобы при запуске не появлялись окна выбора команды
и модели, а сразу происходило присоединение к нужному лагерю и выбиралась моя модель?
Пробовал менять параметры в конфиге, например:
name "name"
team "2"
model "gordon"
skin "SAS"
не помогает.
Kit wrote:
Тоесть параметры
cl_download_ingame "1"
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
надо поставить в положение 2?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет =), их надо держать в положении 1 (1-on; 0-off).
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Kit wrote:
Пробовал менять параметры в конфиге, например:
name "name"
team "2"
model "gordon"
skin "SAS"
не помогает.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Попробуй после того как всё это поменял сделать конфиг "только для чтения", чтобы CS не мог его обратно изменить.
Господа подскажите, вот нарисовал я свой скин, надел его на модель,
что мне сделать дальше, чтобы при запуске КС назначал эту модель для меня
и чтобы все люди по сети видели ее???
Попробовал вариант скопировать ее поверх уже существующей (напимер SAS),
и при выборе игрока (мента) выбирать SAS, но во первых это мне кажется
не совсем правильно, а во вторых чтобы люди в сети видели меня "нового", мне надо
скопировать свой новый скин поверх SAS на всех компах.
Не дайте помереть в КС так и не узнав :)))