Точность попаданий патронов или как настроить Cfg?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
без конфигов поучись играть
Хочу вам напомнить что конфиг это не чит, и aimbot он вам не даст ))
Вот конфиги на стрельбу http://www.cs-frukt.ru/load/konfigi_dlja_cs_16/75
Лучший сервер CS 1.6
188.127.246.104:28432
Лучшего клана [Golden^ak-47]
Сайт нашего клана!
www.monster-skills.net.ru
Кто не зайдёт на сервер и не зарегается на сайте тот ...!
Я много лет играю в контору ,только одного не могу понять ,от каких консольных команд зависит точность стрельбы ? (То что от кофига зависит точность стрельбы это я точно знаю).Недавно мне дали контору я её установил зашел в New Game и начал палить по стенам с ак 47 на удивление мне очень понравилась точность стрельбы ,так как после вылета первых 5 патронов оружие не отлетало ,а давало мне его контролировать ,точно говоря потроны летели 1 в 1(практически).Ну вот я такой радостный ,думая что сейчас все будут лежать т.к. у мну появился бравый конфиг ,захожу на сервер и начинаю стрелять ,и тут мой счастье закончилось после каждого нажатия на mouse 1 патрон вылетал примерно с задержкой в 1 секунду и как вы поняли играть с такой задержкой невозможно (представте себе как бы вы играли если бы при каждом нажатии на курок вы ждали бы 1сек ,пока вылетит патрон).Хочу сказать что с интернетом у меня всё в порядке и при установке другого конфига(старого,где стрельба НАМНОГО хуже) патроны летят как им полагается ,без задержки.