на главную
об игре

Установка ботов

Здравствуйте.
У меня игра Half-Life 1.1.1.1 & Counter-Strike v1.5, в ней нет ботов.
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Можно ли установить боты и как это сделать?
2. Где их взять?
3. Что такое моды и вейпоинты?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

все таки лучше поставить 1.6 для начала по тому что в 1.5 думаю уже никто не играет
так вот для 1.6 можно качать Z-bot (меня в полне устраивают)
1.установка зависит от того как она выполнена может быть и автоматом все но чаще их приходится распаковывать в папку с кс в ручную из архива
2.где взять взять .. используй поисковик (www.nigma.ru на пример) одна из ссылок с нигмы - http://gusoftware.narod.ru/Files.htm#%F5%D6%CF%D8
3.вейпоинты к этим ботам тебе не понадобятся так как при запуске их на новой карте они ее сразу начинают изучать (не пугаться лагов после добавления первого бота на новой карте и спокойно ждать окончания анализирования и рестарта после этого сервера !)

ну а если принципиально ботов именно для 1.5 то ищи в любом поисковике

3.
Мод - своего рода апгрейд к игре, вносящий в неё некоторые изменения. Например, cs1.5 - мод для халф-лайф. Изменена физика движения, стрельбы. Оружие, карты, скины другие и т.п. Другие правила и цели игры. А движок тот же.
Вейпойнты - список точек и их характеристик на карте, по котрым ориентируется бот. Используя эту информацию бот "умеет" играть на карте, к которой у него есть вейпойнты.

маленько не втему но как изменить ники у ботов в 1.6 напишите плиз))

:) RIKO ты играешь с ботами? а ну да...просто зайди на сервак и попроси их чтобы они изменили ники

Либо задавать явно имя каждого, когда добавляешь, либо редактировать дллку ботов, их имена там.

Здравствуйте
Я установил ботов в игре Half-Life 1.1.1.1 & Counter-Strike v1.5, боты появились, но не двигаются, стоят как истуканы.
Что нужно сделать, что бы боты бегали и гонялись за мной?
Спасибо.

Какие именно боты, а? Вообще их для 1.5 много - лучшие, натурально, PoDbot; вэйпоинтов для них много в инете валяется, лучшие вэйпоинты - Reallite Waypoint Pack (уже второго человека просвещаю ;-). Можно ещё попробовать RealBot, NNBot, HPB...
Так что читай инструкции, FAQ, другие темы этого форума - знание придёт с опытом :-]

А на КС1.5 не наезжайте. Я в неё до сих пор рублюсь.

Здрасте играю в 1.6
Поставил ботов а они тупые могу мочить пачками
потом поставил bot_difficalty 10
ничо не изменилось
ПАМАГИТЕ чо делать

Это шутка ?
1) Поставь других ботов, напривем Z-bot
2) Играи лучше с людьми
3) Мочи их пачками :D

Народ подскажите где взять ботов для CS:Source?
У меня пиратка стоит, дома интернета нету, тока на работе, подскажите где моно скачать
плиззззззз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike