на главную
об игре

Уважаемые Админы и технические Админы!!

прошу вас настроить кс перустановил все патчи начинаю от 20 и кончаю 26 патчем поставил все настройки сд 4.33.4 все поставил сделал все!! всеравно кикает пожалуста !! уберить и вернить старый сд пока не настроите все!!! а то кикает или сделайте ченить плз!! даже сегодня в ПГ кикало!! прикьте!! так что думайте!! уберите настройте сервер плз Админы!!

y ze-ze? aKA Z!Ko уже от кикаков едит крыша помогите!! даже в пг не поиграть тоже кик!! плз!!!-

Комментарии:  15
Ваш комментарий

тихо шифером шурша... странно но у меня всё ок.
нон стим патч версии 20, сд тот который последний... ноу кик :) Слышал я тут на одном форуме что "нулёный" СД последний криво фтыкается )))

Может Драг там что нибудь с анстройками намудрил :)

я даже больше скажу:))) меня на стиме кикает пишет обновите СД:)) и я тоже перепробывал все версии
ностима могу сказать одно на 26 версии меня за вечер кикало всего один раз и то при смене карты:)
З.Ы. СД этот глюченый просто

факт в ПГ кикает, дома все нормально, обновил СД вроде работает.

Админы тут не причем.
Прошлая версия была тормазнутая но все пинг нормал был
Эта версия не тормазит зато пинг у меня явно вырос хз почему
инет не причем с ним все ок как работал так и работает а вот стрельба заметно заторможенее стала. Кикает всех у кого 26 патч и C-D 4.33.4 кривовато программеры опять намутили.C-D само себя не опознает и сервак думает что его у тебя нету и кикает! Хотя тут же делаю ретри и все ок ). Ждемс более стабильной версии вот и все.

Кароче так..меня кикало бла и с 21 и с 26 версией...поставил 23 - все норм пашет

не верьте Fabio вранье все ^^

Да пля...сеня опять кикает.

да мля я с 20 ипошу и никаких автокиков нэту...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike