V.I.P | Scorpion - читер
Комментарии:
181
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мда
+
в Лиге клан теперь не играет, так как его просто не будет
по крайней мере под таким клантагом и таким "составом"
Б*я несмотря на все наши разногласия мне жалко Юру ((
Спасиб Безон.
Ну что сказать, дух уже все сказал. нехрена сказать.
Скорпион больше не в клане, клан больше не в лиге.
мда.
По поводу демы я одел наушники увеличил яркость монитора дуал ошиблись но после первого кадра я ее выключил no comm!!!
мля, в очередной раз один у.и.БАН подставляет весь хороший клан...
грустно... что творится в лиге!
Надо бы посмотреть... Если еще один клан с Лиги снимут, то это будет полный ПЭ!!! Юрик держись!!!
а что разбираться...
вышенаписанное можно считать официальным заявлением...
Фено что ты, звиздишь, и что попробывал я разок, в КВ я ведь был чист.Ты за своими смотрел как они играли с читами, когда меня сквозь стены мочили, ты этого конечно не заметил, может скажешь что и не участвовал. Ну да конечно у меня нет записиЮ значит нет доказательств ты скажешь. Если ты честный ткой игрок скажи что такое было за твои сородичами, карта была cbble, когда я играл за копов поднялся наверх и даже еще не успел подойти к окну, когда вы ARKPF в троем начали меня решетить. Один из ваших там стоял до тех пор пока меня не замочил.
Так не надо звиздеть что я только там один такой был.
Один раз попробывал и тут спалили, извините конечно, больше не повториться.
Одно обидно конечно что те кто был со мной тот момент т.е. играл и на них нет записи будут продолжать играть, или что АДМИНАМ все проЩается???
Давай сейчас все по разу попробуют :)
А насчёт АРКПФ .. без демы сейчас никуда... а так это просто флуд.
Кстати дема прикольная получилась... там WH ( который через 2 стену или более видит) + антифлеш... + стрельба подозритльная была ( но это наверно из-за пинга))
Да уж... И вправду комментарии излишни! Все видно итак даже не включай WH, а если включить, то вообще палево полнейшее. Блин вот почему у некоторых соображалка не работает. Опять весь клан подставил один му*ак!!! Как так можно!!! Да еще и CD не работает - так отцов полно стало на серваке. Надо как то с этим бороться другими способами. Юра пятого обсудим что как. Фигня какая то чесслово...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Смотрите
http://www.n-five.com/files/8/scorpion_cheating.rar