на главную
об игре

Вопрос pro.Gamers это интересно :)

Krc rebiata kto igraet s cfg. ??? kakoj vam samij lucsij na aim i awp moi

awp- : Jaegarn,Frod

aim- : f0rest,Potti

Mozet budut esio bolee lucsije varianti :) i skinte plz cfg pro. na 2006-2007 goda :)

Комментарии:  12
Ваш комментарий

у меня был взят за основу конфиг Da Bears'a в последствии сильно переделанный =}
вообще не понимаю как можно взять чужой конфиг и тупо с ним играть =/

все про пишут на транслите? норм буквами сложно написать?

KuB. а когда не уверен как правильно пишется по русски то используется транслит .. чтобы скрыть не грамотность ;)

конфиги.. когда учился играть пользовался кфг и то только от лени так как учиться быстро закупаться и вообще запоминать что и как купить было категорически в лом..по мере того как стал играть лучше чем в начале стал испытывать уважение к тем кто успевает без конфигов все покупать на ходу :) чего собственно со временем научился делать и сам...к чему это я ? ах да ..в ж0пу конфиги ;) все то что мне нужно для комфортной игры я помню :) это команд консольных 4-8 остальное все по умолчанию

может я чего не понимаю ? но накой он сдался ? если исключить всех этих тупых биндов с say .. то нахрен он нужен ?
мой конфиг
awp - zoom_sensitivity_ratio 0.70
aim - sensitivity 1.8
клиенты не жалуются и сам доволен

з.ы. если автор не испытывает трудностей с русским языком то в помощь ему - http://translit.ru/

Ну, допустим, если играеш по интернэту, то 4-8 камандами не обойдёшся. Когда я говорю о конфиге, то я в первую очередь имею ввиду сетевые настройки, а уж о биндах, алиасах вообще не говорю.

тем более алиасы запрещены на чемпах =)
я конфигом пинг понизил с 800 до 10 (30) в инете + там команды на звук (всякие хитровы!банные настройки) + команды на графику. всё это существенно упрощает настройку КС и делает игру более комфортной. к тому же почти все команды из такого громоздкого конфига не запрещены.
ещё например мне удобно чтоб на колесе были хека и слепа а не тыкать кнопку "4". bindы тож вещь полезная

что касается закупки - мне легче закупаться на ходу зажимая W, другой рукой тыкая b42 b82 b6 b7 b83 (к примеру), чем запоминать где у меня какая кнопка чё закупает =)

"не грамотность" - sam nepravil'no napisal ))))))))
П.С. Насчет закупок очень имхо удобно на мышки с 4 и более кнопками, когда вместо b или еще чего надо нажать кнопку под пальцем

через b даже и не думал учиться закупаться :) F1-4 самый как мне кажется удобный вариант .. средний палец держит w а указательный и безымянный закупаются :)

на счет настроек для инета .. в принципе никогда не испытывал проблем с коннектом Может потому и не нужен мне конфиг-что не лагает ? (не на всех конечно серверах но их полнО и есть из чего выбирать)

я в принципе хотел всего лишь сказать что и без доп. настроек тоже можно сносно играть А персональный конфиг на каждое оружие..изврат

з.ы. выше написаное-имха
автор не ставил перед собой цели навязать вам свое мнение а всего лишь поделился им ;) hf all

з.з.ы 2 Zeter а кто собственно тебе говорил что я грамотный ? ты хоть одну запятую видел у меня ? исправлять ошибку не буду :)

>"F1-4 самый как мне кажется удобный вариант"
Ты, CW когда-нибудь играл? А, там в буквальном сысле каждая копеечка на счету.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike