Вопросы. Качаем стрельбу. Тимплей
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй задрочить спрей:
Загружаешь карту, покупаешь ружо и стреляешь в стенку, стараясь чтобы кучка была минимальной. Тем про поведению спрея в интырнете полно, хотя и сам, когда постреляешь, поймешь куда пули летят. Они, конечно, ложатся случайно, но общая тенденция есть. Для затравки:
m4a1 - 1-5 пуля ложатся в центр, 6-10 - над центром, примерно на окенечности риски, 11-15 - с вероятностью 75% над центром и слева, т.е. в левом верхнем углу, и с 25% в правом верхнем углу. Всё это примерно, да, и всё время нужно компенсировать отдачу, но это уже как обычно.
Стрелять надо с близкого расстояния (но, не в упор :)
а по моему это всё глупость! спрей он если и есть,то только проофессиональный,например всем известно какой классный спрей у HeatoN-а и какой спрей например у Ahl-а! и нельзя сказать что один играет лучше другого! просто напросто эл попадает почти сразу,а неатон ещщё два часа српеит! вот и думайте! что лучше точность или умение управлять прицелом! а вообще я не обращаю на это внимание,правда в последне время есть такая фигня,когда по пол часа стреляешь,попасть в друг друга не можете,я просто останавливаюсь,напрявляю прицел в ноги,и пускаю серию! это в какой то части начало спрея!
может чушь? как анекдом прям
-пап! а спрей есть?
-нет ,сынок! это фантастика
смотри дэмки про тим.
Можно попробней про спрей ? чё это такое ваще ? :)
это зажим.
з.ы. играй только 5х5,смотри демки про тим,и всё само придёт...
спрей это довольно сложная штука,которая обычно не нужна! если ты не попадаешь с первых пуль,то обычно первую пулю влепляют тебе в лоб! спрей это на случай ,если ты всё же промазал :)
ну когда ты зажимаешь стрельбу,пули то разлетаются,и когда ты умеешь это разброс направлять в нужную точку,это и называется владеть спреем!
Задрот 4ерева! =)
Способов трены аимы до ибени качерышки... =) Я, например, до сих пор на ацтеке ставлю макс кол-во ботов за кт с ножами и стараюсь с одного патрона им в хэд хагонять... После каждого выстрела - прицел сбиваешь и по новой... По часику в день - через месяц результат будет виден... Хехе... Я этот способ у виртусов уже давно видел перед игрой, попробовал - помоголо... Тимплей... Демки, демки и ещё раз демки... Спионерили страту - оддрочили до автомата на пустой карте - сгамали pcw... И т.д. и т.п.... Триксы... Их немного, но некотрые тож оддрочить стоит, например скалу на нюке... Заипался... =)
спрей это довольно сложная штука,которая обычно не нужна
---
Насчёт "обычно не нужна" это сильно. По всей видимости ты не умеешь этого хорошо делать и по этому так считаешь. В голову тебе никто не попадёт, не волнуйся, даже из-за стенки не выйдет. Если ты не понял, то про прострел угла почитай.
>>> Ну к примеру недавно играл я и со мной 2 моих тиммейта на de_dust2 3 vs 5 за Ter. счёт после 10 мин. игры был 11-0 в нашу пользу при чём у каждого было больше 15 фрагов :)
----
Экой батька, поглядеть бы на оного )
ой ёп...я кода в кулбах играл,я тоже думад\л что я бтька:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопросы всем "мега-отцам" :)
Решил с друзьями тим замутить :) и посему пару вопросиков по теме.
Как мона стрельбу прокачать ? ( несказать что совсем ламо но хотелось бы получше)
В "мясе" в местных клубах я думаю нет смысла махаться ибо у местных аборигенов :) скилл явно меньше моего :) пока. Ну к примеру недавно играл я и со мной 2 моих тиммейта на de_dust2 3 vs 5 за Ter. счёт после 10 мин. игры был 11-0 в нашу пользу при чём у каждого было больше 15 фрагов :)
Я слышал что треняться на каких-то аим картах . Что именно это за карты ? Случайнно не aim_sk_**** и.т.д. (под *** я имею ввиду несколько карт с разными типами оружия на них) ?
Если это эти карты, то как именно на них треняться :) (мож глупый вопрос) ?
На данный момент нас 5-6 челов есть, вот как можно повысить уровень стрельбы другими способами ?
Да и сколько в случае с аим картами их надо задрачивать: месяц, неделю, пару дней ? :)
Ну и конечно тимплей :) он как я понял появляеться со временем, с опытом ...
И как его можно прокачать ? только играя 5*5 в клан варах ?
Да и вообщем вопрос такой как можно организовывать тренировки (если таковые всё-таки будут) ?
Т.е. что на них над будет делать, если можно попорядку :) ?
Юзаю: Counter-Strike 1.6 No Steam patch v. 19 +metamod c AMXmod'ом
Заранее спасибо за ответы .