на главную
об игре

Вопросы мапперам! Очень нужна ваша помощь!

Итак вопросы!
1. Как правильно натягивать текстуры? А конкретно пример: у меня есть дом, стена - один браш. Внутри дома должны быть обои, снаружи - кирпич! Как так сделать чтобы был только один браш? Т.е. на один браш натянуть разные текстуры со всех сторон?
2. Как вставить текстуру не создавая своего вада? Т.е. например вставить на карту какой-либо текст или картинку не создавая своего вада в валли или создавая но чтобы его не надо было качать для карты?
3. Как сделать так чтобы огонь был видим? Т.е. =)) создаешь браш в toEntity и в trigger_hurt я сделал, но его не видно =((. Как сделать видимым?
Заранее спасибо за ответы. =)

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Поищи тут: http://cs-mapper.by.ru

1. Так ты какую прогу юзаеш? Если Valve hammer editor то там есть инструмент для наложения декалей, то есть на отдельные полигоны(нарисован такой квадрат с разными картинками на полигонах).
3. Я не помню уже давно не юзал но попробуй проверить правильно ли ты в свойствах посавил все. Я имею ввиду надо еще спрайт работающий огня, попробуй еще найди их в папке cstrike/sprites с помощью прог спец.
пиши если не понятно че.

Все понятно.
Только этот спрайт его внутрь хёрта ставить?

meGAmer - мега сайт для мега геймеров!Здесь вы всегда сможете найти обзоры новых компьютерных игр, только самые горячие новости, форум, а также огромную коллекцию флеш игр, обновляющуюся ежедневно! http://megamer.jino-net.ru

2 wer
А при чем тут мегагамер? Ты наверна мегафлудер катись с темы, не засоряй.
2 AHAPXUCT
Не знаю я куда его пихать, попробуй в учебнике найди. кстати у тебя он есть?(там все очень подробно написано и прилагается описание энтитей всех).

JamakasI :))) WER - просто рекламный бот :))

Ага рекламный бот =)

У меня нету учебника но у меня есть професиональный тьюториал скачанный из нета. Там написано конечно жутким сленгом с кучей смайлов и полным пренебрежением орфографией но написано профессинально =) читать можно =)
А на cs-mapper че-та ние не нашел ...

Если учебник называется csm то это самый кульный из всех что я читал вроде. А за WER'а извините уж :)))) с кем не бывает.

Просто прикольно :) бот во всех темах тут это написал, я так понял, и много народу с ним диалог начало налаживать. Так что, это нормально!

Больше ниче не надо тебе а то тема то стоит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike