на главную
об игре

Вроде стреляю точно в противника но не поподаю..:(

бегаю по карте обнаруживаю противника наважу прицел на врага с пингом 50, стреляю, а толку мало прям как пушечное мясо. иногда бывает убью в затылок если подкрастся с зади, но гогда лоп в лоп то сто будов труп. подскажите как навадить прицел, или может в другом проблема?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

nPo6JIeMa B ToM 4To Te6e HeXBaTaeT onbITa !! Mou Te6e CoBeT roH9Iu 6oToB y HuX PING 6oJIbwe xe xe

(a eCJIu cePbe3Ho To nonPo6yu sensitivity noMeH9Iu, y MEH9I CTouT "8")

неее, не модемшик. но проблемы всётаки есть и с модемшиками, и они меня ломают.

Можно вообще файлу config.cfg присвоить атрибут read only и он не будет перезаписываться...

А у меня 1.25, а в зуме 1.2... как играть с 8 даже представить не могу...

как новичок я не понял то что вы написали, если можите поясните пожалуйсто. и где это надо менять. :)

error - эсли ты на модеме, то не удивляйся, что в lpb не попасть ;)

Извините за наивность, но ржать не надо, все начинают с малого. Обьясните что такое пинг, что он показывает, если можно то поподробнее.

oPeXoBbIu eT KoMy KaK ..... MHe HanPuMeP c "1" HePa3BePHyTC9I ....

error Te6e HaDo B console HanuCaTb sensitivity (oT 1 Do 8)

a nuHr DoJI}I{eH 6bITb MaJIeHbKuM ... 4eM MeHbwe TeM JIy4we

sensitivity это типа рескость мышки? если вам не трудно можите мне объяснить зачем нужни bot''ы, и как их использовать, и как можно уменьшить пинг.

Значить так. Пинг это время, через которое ты получаешь ответ от сервера. Соответственно, чем ниже пинг, тем лучше. Если, к примеру, у тебя пинг 200, а у оппонента 20, и вы выстрелите друг в друга одновременно, до до сервера ЕГО выстрел дойдет раньше, и убит будешь ты :)

Если у тебя пинг

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike