CS: Condition Zero - веяния нового времени

©

Казалось бы, Valve выпустила Half-Life еще в далеком 1998 году, но влияние игры на жанр action ощущается до сих пор. Новый проект Valve Counter-Strike: Condition Zero создается с упором на одиночную игру, и это при том, что в его основе лежит небезызвестный любительский мультиплеерный мод. К сведению, ежедневно в Counter-Strike играют более 70.000 пользователей в одних лишь Штатах.

После того, как проект перешел из рук Gearbox Software к Ritual Entertainment многое изменилось в его концепции. Теперь все усилия идут на создание полноценного одиночного режима. К тому же, игра теперь хвастается улучшенным графическим движком и высококачественным аудио.

Condition Zero представляет собой набор из порядка 20 различных сценариев, в которых играющий занимает позицию "каунтеров". Геймплей не ограничивается простым "беги-и-стреляй" - некоторые сценарии концентрируются на чистом action, а другие - на stealth-операциях. Правда, в плане графики проект значительно отстает от последних новинок. Всему виной устаревший движок. Тем не менее, количество полигонов на моделях было увеличено на 66%, а это уже, согласитесь, большая разница.

Релиз Counter-Strike: Condition Zero намечен на весну 2003 года. Проект попал в хорошие руки, так что будем надеяться, что у Ritual все получится.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Одиночная КС-Counter-Strike: Condition Zero (#Компбезвидюхи) Русификатор Couneter-Strike Condition Zero "Текст" by Fargus Counter-Strike: Condition Zero: Hex-Коды (Deleted Scenes) {KROCKI}
Ваш комментарий
Комментарии: 0