на главную
об игре

Фризы!

Появилась проблема!!
ФПС проседает со 140 до 48 при взрыве флешки или при сильном зажиме с тес-9(негев),жутко надоело смотреть слайд-шоу.Кто знает как решить?

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

48 fps слайд-шоу? Хрена ты зажрался. А вообще возможно комп перегревается. Как игра себя ведёт на серваках с больших количеством народа (deathmatch, например)?

ребята я щас напишу все как есть, не сочтите за грубость.... но эта контра - го полное го.... у меня есть ноут не шибко производительный, но все эпизоды халвы тянет на средневысоких с фпс 60-79 , но стоит запустить go появляются неслыханные фризы уже в самом меню. Музыка - это отдельная история, помните серию в южном парке про коричневую ноту?! - я ее нашел, музыка из меню помогает мне сделать пару личинок на ура!!!, вы скажете отключи чувак музыку и не парься! - я так и делал поначалу и скаждым обновлением все сбрасывалось и я наслаждался любимым музоном. Так воооот про тормоза, я всё же нашел способ повысить фпс причем конкретно. В игре используют сглаживание вашу мать шрифтов!!! Да - у меня лагает а эти народные умельцы из стим забабахали сглаживание шрифтов - да Карл! - шрифтов. это дает прирост фпс от 5 до 10. отключается с помощью какой-то команды ну там где ярлык, только в стим. Ладно, тут взял видеокарту новую на два горба и оперативы докупил к выходу сами знаете какой игры, ну та которая пятая. Так вот на стационарнике мего контра ГО умудряется лагать, и проседать фпс. Ребята помоему это тупое нечто не стоит потраченного времени. Раньше бала норм контра 1.6 сейчас это варфейс, или даже его дешевая копия, скины, молотовы,. кароче я ливаю. ПОКА всем ценителям.

Dоuble Agent
Ну, в КС ГО 48-не самый лучший фпс)Да и тем более, просадка с 140 фпс до 48.

графика на минимум?
и вообще характеристики компа давай

Dоuble Agent
барнаулистый агент, у тебя нормальный ноут. Вот мой Intel B960 2 gb ddr2 geforce gt520m 1gb это реальная труха. И руки у меня откуда надо, прост сравнил с игрой на похожем (если не на том же самом) движке. ГО выбивается из колеи адекватности. Кстать лефт фо дед 2 летает.

alex8ball
У тебя руки из жёпы видимо. На моём говноноуте на средне-высоких отлично летает и ничего не фризит. Если уж так бомбит от музыки, то купи на торговой площадке набор музыки какой-нибудь.

Maximaner
Решение проблем с фризами - Проверка кеша игры, проверка ОЗУ,
Чистка системного блока от грязи! Очень важно если чистка не происходила более года.
Если ничего не помогает - !!!чистая!!! установка ОС

-Главной проблемой считаю загрязненность видеокарты, чип ГПУ перегревается, сбрасывает частоты, происходят фризы.
-Либо захламленность системы(Личный опыт! Переустанавливаю ОС каждые 4-6 месяцев - никогда за свою жизнь не видел диких просадок ФПС, все исключительно в пределах нормы. Просадки 5-10 фпс максимум! + ФПС в КС-ГО 290-300 кадров)

M3tZeller
Нет,видеокарта новая.Максимум до 60 нагревалась.Решилось все с помощью отката системы(восстановление).Грешу на сторонний софт.

Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive