на главную
об игре

Как можно убрать штрафное время в CS:GO?

Не кто не знает ? :( , а то 7 дней ждать ...:(

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Вот так только http://puu.sh/cJieH/5cad6a6c39.jpg

Штрафоное время в CS:GO? Впервые слышу.

Ну ты ливер, меньше кидай команду и не будет штрафа. Кстати мне максимум 30 мин давали.

у меня был штраф на пол часа,но мне было лень ждать и я не выходя из кс поменял время на ноуте зашёл в контру и всё штрафа нет.

Сиди теперь на пабликах, дезматчах или на лигах. Этот бан не снимается.

сучий_потрох
Штрафа нет но При этом в соревновательный все равно не входит

Все просто - нужно подождать. Сам однажды дико угарнул когда уже в решающем раунде я реснулся на проводах (база теров) прям над головами тиммейтов. Все побежали и я почапал вперед. Внезапно свалился прямо перед своим, а он бежал и размахивал ножичком. В итоге у мя небольшая ранка на спине, а чувака банан на 7 дней. :D

Жди,жди,и только жди,пока банан не кончится.Было такое,что попались иностранцы,которые узнав,что я из России,сразу кикали.Ну или сначала,вместо своих друзей-иностранцев,резали ножиком меня.Кикать я их не хотел(хотелось,но ждать 7-дневный банан,как то не хотелось)

вот у меня был вылет непонятный я ушел на время и предупредил чтобы меня не выкидывали, но когда пришел игра сама выкинула меня со штрафом 24 часа, как это понимать? я ведь не выходил и никто не голосовал.

Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive