Какие настройки графики лучше поставить?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
TheEmeric
Ставь все на минимум.
Всякие свистоперделки типа размытия можно и отключить, чтобы не отвлекали. К тому же, учитывая, насколько важна в игре реакция, пара лишних кадров в секунду, тоже явно не повредит
TheEmeric
Выключи сглаживание, фильтрацию, размытие и будет тебе счастье.
SK0RPY0N_O89O
зачем сглаживание выключать, я же написал не фпс поднимать надо, его и так 200+, а спрашивал что отключить что бы глазу не мешало так сказать
TheEmeric
Отсутствие сглаживания не будет заметно.
ставь все на минималки, кроме фильтрации (8х)
Может как нибудь можно изменить конфиг,чтобы FPS поднять? Кто знает,подскажите пожалуйста.Оч надо,не супер мощный комп.
INTEL555
Для начало настрой свою видеокарту под кс го в гугле много инфы ,в настройках графики разрешение 4:3 чем меньше тем лучше и все на минималки ,еще конфиги помогают. Можешь еще в настройках авто запуска вписать команду —theards 4 (где 4 указывай сколько ядер на пк)
давно играю в бф и знаю что там кроме как ставить дальность на ультро остальное не имеет смысл, а некоторые настройки даже мешают на ультро, что касательно кс го, какие настройки графики ставить?
п.с. тянет все на максимуме с сглаживание х16, ну почему то мне кажется что что то надо на минимум поставить что бы не мешало