"Большое обновление"
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я еще не много поиграл - вот нашел ещё одну вещь
В предыдущей версии когда попадаешь в голову мы слышим прикольный звук при ударе пули об каску, человечек красиво падает на землю, от гранаты высоко взлетает или вылетает от куда-нибудь - но в этом обновлении можете забыть про это при попадании пули куда угодно он упадет все равно на колени , так же и при взорванной гранате
Так что играйте в NonSteam не нужно лишний раз нервы мотать, ломать мышки, клавиатуры, ругаться с окружающими которые вообще не причём
и кстати в этом обновлении не стандартные модели почти не одна не работает
откудаж вы лезите..
да физику вообще убрали помойму, падения еще хуже чем в 1.6.
слуш молчи давай там да
Да.С падениями согласен.Исправят возможно,но не согласен с теми игроками,которые хотят подписать петицию против ВСЕГО обновления.Достижения-то,что нужно.Мне они прикольнули как раз.Но физика!
физика на месте, просто пока там цензура, для страны где насилие в играх запрещено (Германия) там вот такая анимация смерти игрока, хз почему но у всех теперь также
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1320107 решение проблемы с цензурой
p.s. физику не вырезали это баг, скоро пофиксят
Дело даже не в том что нельзя "повеселится" над убитыми,это реально мешает игре,стоят например в далеке два тела,стреляешь в труп,а авапер который рядом стреляет в тебя,уж на худой конец сделали бы что бы вообще тело исчезало,а то на пабликах с большим колличеством слотов такой лес из покойников вырастает,что живого противника среди них хрен разглядишь
даж не буду ставить это обновление
Рано или позно всё-равно придётся, никуда не денешься
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в данном обновлении есть свои плюсы,(но минусов больше)
1. появились достижения ради которых можно "через не могу" играть в Counter - strike Source
2. появилась новая картинка (но мы и так уже научились ставить их)
3. ну не знаю стрельба это так же плюс как и минус. Придётся снова учиться стрелять(но это мы уже проходили после 1.6)
4. заменён движок игры - он стал немного кривым. Во время ходьбы человечек постоянно подпрыгивает на каждой кочке - и это достает по понемногу! над убитыми игроками "не повеселишься" после победы)
5.на серваках постоянно присутствуют боты - что портит всю игру . И кроме того весь сервак очень сильно логает и на них не так то просто попасть - там постоянно полно народу
итак из всего этого что я перечислил можно сделать выводы "Большое обновление" - полная кака
оценка 3 из 10
кто еще что-нибудь заметил пожалуйста пишите, вдруг я не прав и всё не так уж и плохо разберемся вместе