Bunny hop
Комментарии: 19
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
чё такое стрейфы !!
а выложи видос как ты прыгаешь посмотрим чо да как
а ваще ты переставь прыжок на колесико мыши рапрыгу легче будит делать и начинай делать распрыг с наклонной поверхности тогда ты быстрее разгонишься
хм)) моно сделать так каждый прыжок через 0.2 сек и по очереди к примеру 5 раз... на кнопку тока жми через 1 сек и будет те нормальный распрыггггг.. один раз нажал чтоб он сделал автоматически 5 прыжков)) за 1 секунду..
а лучше найди карту с наклоном и тренеруйсь на ней и ни че алиасить ненужно!! зачем тебе длинный распрг еси карты маленькие? ты всю карту распрыгом не пройдешь! еси хочшь я могу сделаю картху с наклонами для тренеровки распрыга еси нано тока напиши?)))
да а я всю карту распрыгом прохожу ,ну давай сделай карту такую
Не знаю как в Source, а в кс 1.6 прыжок можно поставить на колёсеко. Делать распрыг становится легче.
Основы бани хопа это легче простого ... тебе нужна практика !!! А видос основ посмотри ...
Великолепно овладел техникой распрыга. Путём долгих тренировок. Был период, когда прыгал и даже не стрелял в Сети) Сейчас комбинирую распрыг и перестрелки. На втором Дасте до Зиги со стороны Террористов буквально несколько секунд. Может кто посоветует карты, где можно практиковать прыжки? Самодельные, специально для прыжков.
Поиграй на bhop_ картах оч интересно и попробуй на deathrun_ там хопом мона от ловушек поубегать
а я щас поставил на колесико + играю долго на bhop_ картах на прохождение и ок я в 10 лучших на многих картах
ну вы и ламаки ппц !!!! какие 0.2 секунды иди проспись в распрыге глвное стрейфы !!! ты блин сам не умееш и других научеш чуши!!! карту всю можно легко распрыгом пройти!!!!!
Для начала добавьте себе в конфиг эти строчки (естественно заменить SPACE на вашу кнопку прыжка)
alias "cstrikezonenet" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"
alias -bjskutt "-jump"
bind "SPACE" "cstrikezonenet"
А сам распрыг нужно делать так... Зажать стрейф влево и смотрите влево под углом в 25-50 градусов, затем прыгнуть, а перед самым приземлением на землю нажимаете стрейф вправо, и сразу после того как коснетесь земли, снова прыгаете и разварачивайтесь вправо под углом 25-50 градусов.
Это очень сложно, но постепенно можно научится, выполняя эти упражнения.
Упражнение 1. Сначала надо научится прыгать хотя бы покругу... Приджоньтесь за контров, т.к у них на базе много места для прыжков. Для распрыга по кругу надо зажать левый стрейф и прыгая каждый раз поворачивайтесь влево под углом 25-50 градусов. Здесь главное вовремя нажимать прыжок, не раньше и не позже, одна ошибка и весь распрыг пойдет на смарку :(. Когда научитесь делать распрыг в левую сторону переходите на правую. А когда и на правую научитесь, то старайтесь их чередовать. Так-же начинать распрыг можно с кругового (2 раза прыгнуть влево, а потом вправо, влево, вправо, влево и т.д)
Упражнение 2. Посторайтесь распрыгаться прямо с самой базы (на спуске - такие места очень помогают в увеличении скорости). Ваша задача понять принцип распрыга, а потом все пойдет само-сабой.
Упражнение 3. Вам нада научится прыгать не только по прямой, но и заворачивать, распрыгваться с любого места и набирать при этом наибольшую скорость. Для этого нада научится комбинировать распрыги.. (например распрыгаясь по прямой возникает небольшая проблема - это надвигающаяся стена и чтобы не терять скорости надо заворачивать, при этом удобно использовать распрыг по кругу).
учитесь!!!! и не пишыте если ничего незнаете!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Где найти нужные плагины?
5
Как получить эти достижения?
8
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
Здравствуйте... Не так давно начал играть в CS, я в данный период бот, подающий надежды. Не в том суть. Научите делать распрыг. Гуглил. Читал факи. Вбивал алиас. Бессмысленно. Без всяких аллиасов делал на дасте 4 мощных прыжка комбинированных. Очень впечатляет. Хочу освоить сию технику. Те, кто умеет, опытен в этом, пожалуйста, вкратце отпишите технику, советы, вообще как это. Буду признателен.