на главную
об игре

Набор в клан Out Of Sense

Уважаемые игроки Counter-Strike: Source . В новый клан требуются люди . Заявки в клан можно подать в 2 способа
1.Оставить на форуме сайта out-of-sense.clan.su/ ( пример заявки написан в теме )
2.Написать мне в скайп ( логин executor294 )

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Серьёзно...некий клан у тебя мягко говоря "не знаменитый".Проще свой сделать а не в какой то хне участвовать

Название клана я выдумал сам , причем нормальное , а не такое как вам угодно там всякая тарабарщина типа АК47 и т.д. . И нащет второго поста ты то неправ . Ну создадиш ты свой клан , но в него также никто нормальный не пойдет ( я откинул всякую там мясо-школоту , которая ведет себя очень неадекватно и подчинятся коммандам не желает ) . Прежде всего кл должен хоть немножко разбиратся в тактике . Вот я тактик , а ты ?

P.S. Я понимаю что таким людям как ты трудно прочитать пост дальше , вы читаете только название темы , так вот клан то как раз новый . Какой он может быть знаменитый .

и много к тебе уже добавилось...?!

strelok17681
пока что я никого не набирал . друзья готовы вступить в клан как только это будет нужно . А всякая школота через день сразу уходила , мотивируя , мол эт нубоклан и сервак ихний гавно ( потому что сервак only Steam ) . Ну а так требуются люди в основной состав , а там дальше посмотрю .

Новое на форуме Counter-Strike: Source