Настройки кс:с (cfg)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PlayerCC
Я что то даже не понял о чём ты говоришь.
я говорю о том, что мой ксс странно себя ведет, это практически равносильно как будто я играю в него на скорости 56кб/с, хотя реальная скорость интернета 15 мегибит, очень часто бывает стреляешь в противника секунду в голову чуть ли не в упор, но он меня убивает одним выстрелом в голову, а я отнимаю у него 30-40 хп, ну это брет. Или вообще противник (как я вижу) валит меня из за стены, я не успеваю увидеть что он вышел (но только не надо валить это на чит :D). Вообщем если брать на пример кс 1.6, то если там прописать cl_cmdrate 30, cl_updaterate 30, ex_interp 0.1, и играть с такими настройками в интернете, то получится именно то о чем я и говорю, да и в принципе в сурсе тож если прописать cl_cmdrate 30, cl_updaterate 30, заметишь разницу
PlayerCC
Может ты имеешь ввиду пинг?
нет, с пингом все впорядке не больше 10, вчера понял в чем дело... Я сделал свой кфг, в котором прописал cl_cmdrate 100, cl_updaterate 100, ну и естественно как захожу в игру exec user.cfg..., но обнаружил такую фигню, что значения все равно меняются на разных серверах по разному... восновном на 66, 78. (на тот момент когда я создал тему я играл на cl_cmdrate 10 :) отсюда и соответствующие лаги), теперь вопрос в другом: почему они меняются? ограничения сервера на эти переменные этих команд, или сурс как то сам благодаря нанотехнологиям определяет оптимальные значения этих команд для комфортной игры на том или ином сервера в зависимости от задержки?
PlayerCC
На будушее, от cl_cmdrate 100 ты не перестанешь лагать,и если у тебя пинг не больше 10, то ты прописывал cl_cmdrate 1
MistStyle
не понял, что значит я прописывал cl_cmdrate 1? я прописывал 100, а на разных серваках они меняются на 66 или 78...
ребята, после обновления прошлогоднего, сервер сам заставляет клиент принимать и отсылать пакеты в нужном количестве. поэтому неважно что вы там прописываете, cl_cmdrate 1 или 1000000. интерполяцию попробуй менять, надо чтобы значение lerp в нетграфе показывало белым цветом.
sTEEL[zed]
cl_cmdrate 1 это ведь маскировка пинга, ударение на слове "маскировка".А если он говорит что у него пинг не больше 10ти то он прописывал эту команду.Кстати у меня она работает, пинг чаще всего 1
всем спасибо, проблема решена благодаря cl_interp
Заходиш в папку игра там находиш папку cstrike, заходиш, внутри находиш папку cfg, заходиш.
Там создаёш файл autoexec.cfg и с помощью блокнота вписываеш туда:
alias defaultrates "rate 100000;
cl_updaterate 5000;
cl_cmdrate 5000;
cl_interp .0;
cl_interp_ratio 1;
cl_interp_all 1;
cl_smooth 1;
cl_smoothtime .1;
Если Win7 то ещё в конце дописать fps_max 0;
Лично у меня с попаданиями куда лучше стало и игра стала работать куда плавнее.
Вопрос к тем кто разбирается... Вообщем по сравнению с 1.6 при стрельбе в сурсе пули летят неизвестно куда даже в упор, в 1.6 такая проблема решалась командами cl_cmdrate 100, cl_updaterate 100, и ex_interp 0.01, в сурсе этими командами проблема не решается, собственно хотел узнать возможно ли сделать в сурсе нормальную адекватную срельбу, или же нет?