ПОМОГИТЕ! Проблема со Steam.
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
помогите. прошу))))
Про каких, нахрен, заек?!!
Про каких, нахрен, заек?!!
это ты о чем?
Если и убьешь ключ то в кс на лиц. серверах не гамнешь.А если не хошь убивать ключ ,то заходи с аккаунта который ты создавал полгода назад.
короче я ща восстанавливаю старый аккаунт, такая фишка, - жму Восстановить аккаунт - дальше два пути:
1)жму Я ЗНАЮ ИМЯ АККАУНТА-потом пишу имя-потом он пишет "Сообщение, содержащее код проверки и секретный вопрос было отпралено на указанный адрес (хотя адреса я никакого не писал - ввел только имя аккаунта). Проверьте электронную почту (старую почту или новую, какую вообще - проверял обе - ни на одну ни что не приходит), а затем введите запрашиваемые сведения.
2)жму Я НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ АККАУНТА - потом есть два пути:
а) Я ПОМНЮ КОНТАКТНЫЙ e-mail - ввожу мэйл - Steam говорит "На вашу почту было отправлено сообщение содержащее имя аккаунта Steam. После получения сообщения нажмите кнопку "Восстановить аккаунт" для смены пароля. - фишка в том что на старый мэйл НИЧЕГО не приходит...
б)Я ПОМНЮ КОД ПРОДУКТА- ввожу код, кторый внутри коробки с игрой - ОН ПИШЕТ "нА имя регистратора аккаунта было выслано письмо (всмысле куда? на мэйл?). ВВедите имя аккаунта и вновь воспользуйтесь кнопкой "Восстановить аккаунт", чтобы задать новый пароль.
короче ни туда ни сюда....
вот вляпался.....
Самая главная проблема - это то, что ты не помнишь, на какую почту регал аккаунт.
Единственное, что могу предложить - обратись в техподдержку Вальве, обрисуй ситуацию и обязательно приложи скан или фото твоей коробки с серийником. Да, и новое мыло не забудь написать. Возможно, помогут - обнулят аккаунт и вышлют на указанное мыло имя и новый пароль.
Техподдержка работает на сайте в диалоговом режиме:
http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/home.php
Дальше в разделе "Get Support for Games and Products" выбираешь "Steam" - и вперед, заполняешь заявку.
Кстати реально помогает, только ждать приходиться больше месяца. Быстрее новый купить ;).
у меня есть лицензионная версия Half-Life 2, а вместе с ней и КС: Соурс.
играл я в хл2 где-то полгода назад. Потом снес ее с харда. Недавно устанавливаю - ни хл2 ни кс нельзя запустить, т.к. типа мой ключ уже используется (а регся я по-новому). Как убить этот ключ что б его по-новой ввести и что б все работало?!!!?!?!?!