skaarjj - забанен. Хотелось бы разобраться
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
http://forums.playground.ru/counter-strike_source/adm/165897/
Забанен за читы, в частности аим и вх. Демки есть.
там про 2good4u/// а мои демки где? чета не припомню, что бы я на кстрайк ломился с читами. дайте плиз сцылу
Читай там кто и за что забанил и стучись к нему... Что читами мозги проиграл, почитать не можешь... Наверно так запарил, что вместо чужого сервера вломился сюда с ними...
p.s. чета не припомню, что бы я на кстрайк ломился с читами - шедевр...
уже постучался....
ты маус про мозги мне не говори.... как написал так и есть.... так же как и вы все (админы) я тестил читы иногда - что бы демки смореть и быть в курсе и не афигевать, получая очередной хед...... но НИКОГДА не выходил в инет с ними. и уж не такой дурак чтобы лезть на цстрайк с эймом котрый безпалевно ваще нереал настроить....вот и пытаюсь понять чего случилось ...... лана - тему мона закрывать наверное...посмотрим что атоман скажет
http://ifolder.ru/3000701
да, факт....эйм есть...хз - не вырубил наверное.... лана - всем пардон, не по злому умыслу... маладцы админы, ловят на лету...
да, факт....эйм есть...хз - не вырубил наверное....
Гыг... ну вы даете... ЗАЧЕТ!!!
Не вырубил... и не заметил что прицел дергается?? 0=))))
Поржал. 2-е темы просто блещут =)))
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Где найти нужные плагины?
5
Как получить эти достижения?
8
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
С периодичностью в 2 недели был забанен на обеих среваках. Играю под ником skaarjj - STEAM UserID STEAM_0:1:11479606 is banned.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:11479606 is banned.
Кто и за что забанил не знаю - в первом случае не зщаписал имя, а во втором вообще непонятно кто и за что...(в консоли не пишется имя админа). Играю на Цстрайке еще с 1.6 - читами блин...не пользуюсь.. с кем хоть разбираться то по поводу бана?