Crashday

8.8
()

Официальный Трейлер Crashday Redline Edition

©

Помните долгострой в виде Crashday? Анонс оригинальной Crashday состоялся в 1997 года, а разработка велась вплоть до 2006 года, когда и состоялся релиз.

Moonbyte Games анонсировали ремастер Crashday – Redline Edition, ремастеред оригинальной Crashday, релиз которой состоялся в далеком, теперь уже, 2006 году. Между тем, релиз состоится уже в Августе в Steam.

15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ну не знаю. Лично мне ОЧЕНЬ не хватает игр вроде Twisted Metal 2, Demolition Racer и FlatOut 2. То что выпускают нынче в этом жанре(гонки раздолбайки, тачки с пушками) неудобоваримо. И в своё время Crashday меня разочаровала; вряд ли что то в лучшую сторону изменится; разве что графоний подреставрируют и всё.

3

Игра шикарная была для того времени. Сейчас она лишь как хорошее воспоминание, а современными геймерами, не знающими то время, само собой может быть не понята как надо. Кстати покупал её я помню ещё на диске и без диска игра никак не работала. И ПК был дровина и на средней, по-моему, графике её тянул в первый раз. Но меня она очень впечатлила в то время. Кому интересно, есть аналог современный - Gas Guzzlers Extreme (движок с PhysX). Тоже очень классная, с элементами FlatOut, этой CrashDay и по-моему Blur (я только обзоры на неё видел). Сделана с душой, советую тем кто не играл.

2

Изменения есть и первое, что бросается, это переработанное освещение, эффекты и текстуры. Так же в стиме написано об обновлённом hud под 16:9, улучшенная поддержка геймпада, 10 новых треков для ремастера, деформация машин в реальном времени. Даже при всём этом игра выглядит бедно. Хоть бы добавили больше деталей в окружение, полигонов.

1

Те, кто пишут, что ничего не изменилось - ВЫ СЛЕПЫЕ?!

1

11 лет ждали пока говно забродит и превратиться в вино, но это не тот сорт говна увы.

0

если память(и скрины с коробки с игрой) меня не подводят то в видео показан старый crashday что в нем изменилось? и изменится ли вообще?

0

если б я не знал про Crashday то решил бы что разработчики создают игру на основе гонок из GTA Online

-1