на главную
об игре

Впечатления от бета-теста

Делимся первыми впечатлениями об игре. Поиграв пол часа, я понял что игра очень скучная.

11
18
Комментарии:  18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ужасная дрянь. Желания играть в это совершенно нет. Игра плоха во всем от начала и до конца, нет ничего того, за что хотелось поставить хотя бы маленький плюсик этому недоразумению. Вот думалось мне поставить плюс за большую игровую карту США по которой можно везде кататься с удовольствием. Но покатавшись пару часов в бете я понял, что и это не заслуживает плюса. Карта в целом большая, но все какое-то плоское и пластмассовое, нет ощущения живого полноценного мира, проработка деталей на каком-то смешном уровне игр десятилетней давности. Графика устаревшая, физика транспорта ужасная, мир пластмассовый, интереса играть более двух часов нет. Что говорить, это очередная проходная игра без души от Юбисофт. Бесплатной беты оказалось более чем достаточно, чтобы понять, что игра полнейшая дрянь. По-моему, даже первая часть смотрелась куда круче в свое время.

Поиграл во все три теста, понял, что покупать на старте или делать предзаказ не буду, графика просто убогая, зеркал опять нет, у разработчиков явно с этим какие то проблемы, физика для аркады вполне нормальная, мир огромный, а изучать его нет желания опять же из за убогости графики, сюжета я так понял в этот раз не будет вообще, возможно куплю её по хорошей скидке позже.

покатал 10 мин и вышел, игру покупать не стоит, она скучна и не интересна.

Поиграл вчера в бетку на PS4, скучно, неинтересно, много глюков и проседание фпс было заметно (я конечно понимаю , что это бетка, но все же).

Плюсы по сравнению с первой частью:
+ аркадное управление стало лучше
+ звуки двигателя потрясающие
+ интереснее получать дроп с деталями и прокачивать технику
+ скорость создания лобби с другом и старт гонки (динамика)
+ освещение и погодные условия
+ оптимизация
+ спортивные мотоциклы от первого лица (ощущение скорости)
+ цена, отсутствие дополнительного контента для покупки

Минусы по сравнению с первой частью:
- окружающий мир стал выгладить хуже. В некоторых местах просто ужас (скриншот ниже)

Это на ультра настройках.
Дальность прорисовки природы отвратительная. Надеюсь поправят, юбисофт не ленятся доделывать свои игры.

Хотя в городе, все не так плохо.

- музыка, после таких треков мне было трудно найти что то цепляющее
TV On The Radio - Wolf Like Me
Arctic Monkeys - Do I Wanna Know
American Princes - Auditorium
We Were Promised Jetpacks - Quiet Little Voices
- количество машин огорчает
- пока что там нечего делать, посмотрим что будет на релизе

Игра и 1000р не стоит, не говоря уже про 2т.
Шляпа полная ! останусь в первой...

Поиграл около часа... Хрень полнейшая. Я в недоумении, потому-что от игры ждал горааааздо большего. Графоний разочаровал очень сильно плюс убогое подражание отличной форза horizon 3. Я в бешенстве. Провал.

Atheon
Я тоже самое понял ещё на закрытой бете,кстати а деньги вернуть можно за предзаказ?

Да, походу игра УГ, но это и не удивительно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew 2