Зависание после обновления
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Воспользовался советом пользователя в Стиме:
https://steamcommunity.com/app/646910/discussions/0/595139465034352856/#c595139710753472189
В файле "PCScalability.xml", который находится в:
C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\The Crew 2
Сделал так:
TemporalAA="4"...
..., а чтобы игра не сбрасывала настройки, поставил атрибут "Только чтение".
привет. часто вижу Тебя в комментах по игре. слышно чего про motorfest и поддержку широкоформатных мониторов? маловероятно конечно. консоли 16.9. будут ли они только пекарям делать хз..
...слышно чего про motorfest и поддержку широкоформатных мониторов?...
Без понятия, даже в демку до сих пор не играл. Поставил в прошлом декабре из Стима, но на моей 7-ке не запустилась (удалил)...
..., а когда очередной раз ставил себе в начале февраля 10-ку "на пробу", перекачивать более 50-ти гигов не захотел (и почему-то у демки было странное название, как будто кто-то стебётся над игроками).
Насчёт широкоформатных мониторов (не только в этой игре) - они ещё не стали стандартом "де факто" (основной формат 16:9) и когда покупаете подобные устройства, должны понимать что их поддержка будет зависеть от желания разработчиков. Для 16:9 они поддержку вынуждены делать (иначе не купят), а 21:9, 32:9 (или ещё шире) делают опционально. В некоторых гонках разрабы делают поддержку широкофрматных и даже 3-х мониторов (чтобы обзор был лучше), но видимо в Юбисофт не считают своё "творение" достойным таких улучшений (изначально разрабатывалось как дополнение ко 2-й части, а потом было выпущено как отдельная игра с перерисовкой интерфейса "под Форзу").
Вроде есть какие-то патчи (или программы) от народных умельцев, которые помогают включить поддержку таких мониторов в играх, где это изначально не задумывали - но у меня такого экрана нет (и покупать не планирую пока не станет стандартом), поэтому не особо обращал на них внимание.

29-го января в игре были техработы...
...., успел пройти саммит до них.
30-го запустил Ubisoft Connect, скачалось обновление (~ 650 Мб).
Игра запускается как обычно, но при нажатии "Продолжить" зависает.
У кого-нибудь есть подобное, или я один такой "счастливчик"?