на главную
об игре

Читерские копы

Не знаю кому как, но мне уходить от копов крайне тяжело. Поэтому хотел узнать самый эффективный способ удирания от них.
Как бы ты быстро не ехал, они тебя догонять

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Самый лучший способ удрать от копов конечно же резкие повороты !!
Всё таки с умом у копов в The crew переборщили!
Но по мне они даже нормальные ^^

AlanuccioDeSemia
да, всё так.
едь ты хоть на авентадоре,копы на дряхлых тачках догонят тебя,как стоячего))
не знаю,я обычно резко сворачиваю на перекрестках и они отстают, побившись друг об друга =)

Выезжай на встречку, они там совсем не умеют ездить. Особенно если на шоссе

AlanuccioDeSemia
Попробуй по ж/д, они там не едут обычно.

ILYAALIEN
Очень даже хорошо умеют. Это ты не путай с копами из Driver SF.

Этим копам в игре, им всё по барабану, они по снегу как по асфальту, их не заносит вообще, такое чувство что они по сухому асфальту и едут, игроков же по снегу заносит, почему с копами не так? по бездорожью на своих Корветтах они как по дороге ездят, то-есть я на своём Хаммере например кое-как выжимаю 250км, они же прут чуть ли не 300, на КОРВЕТТАХ, по бездорожью... Это не копы, это терминаторы какие то бессмертные, на таран идти так это самоубийство, их заденешь - они увернутся, они тебя заденут - ты в кювете. Уходить от них получается только либо на слишком больших скоростях, либо в городах по улицам, закоулкам. Разрабы как по мне, явно переборщили с их интеллектом.

[SazerWasd]
не соглашусь. в игре есть ачива продержать погоню от чикаго до ню, решил ее выполнить, казалось бы что сложного, взял свою ламбу, думал быстро доеду, а все равно догонять будут, норм. ага, как же, макс 10 км по трассе и они теряют. чтоб хоть как-то удержать погоню и останавливался, и возвращался за ними, в итоге забил нах.

Если копы на пикапах, я их быстрым движением в право в лево расшатывал и они переварачивались.
А так можно еще их путать на двух ярусных авиадуках.
Вообще поведение копов в игре ломают мой мозг. Удивляюсь почему они не летают..
Хотел бы я себе такое полицейское карыто.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew