Koenigsegg Agera R, в чём проблема, Ubisoft?!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Aleksandr77701
так в чем проблема, берешь Season Pass и у тебя все дополнения которые выходят бесплатные
Sphinxx69
Над этой игрой работать и ещё работать, Это огромный проект который могли бы и затянуть с выходом на годик, чтобы всё доработать и добавить в игру огромный, разнообразный и каждому по вкусу тюнинг.В NFS Carbon тюнинг на много интереснее чем тут. Были выпущены патч(и), так ни в одном из них они не исправили зеркала при виде из кабины. Автопарк в игре нормальный, но хотелось бы видеть как в Forza Horizon 2 (210 авто) так они бесплатные, а не как тут постепенно добавляют машины так за них ещё и платит нужно, я купил игру за 1190 рублей и не собираюсь тратит больше!
Sphinxx69
Базовая и Суперкар разные классы, все правильно сделано, фиксить я думаю не будут!
А вообще google тебе в помощь, почитай что к чему...
ну или зарабатывай запчасти чисто на скорость, может будет прирост к скорости
Sphinxx69
serega2829
она тут идет как суперкар, а в этой игре суперкары не ездят под 400км, другое дело если бы она была в Гоночном классе. хотя даже это не мешает на тюненой С машине набирать 400+км с нитро конечно же.
после патча правящего устойчивость машины, на шоссе набирал до 408км с нитро конечно и в слип стриме 414км, машина у меня где то на уровне 1170 причем не парюсь деталями, что дали то и стоит. из Г например наибольшую скорость смог набрать на бентли континенталь 429км, причем это без использования нитро (т.к. на бентли с нитро уносит в занос уже после 250км)
serega2829
у кенигсега нет такого понятия как базовая, любая машина набирающая 400км идет как гиперкар.
и наши локализаторы как всегда всех радуют, то что в американской версии игры идет как супер кар у нас почему то называется гоночной модификацией. а то что у них гоночные у нас С. и кстати гоночные машины свыше 350км не ездят.
Игра просто неправдоподобное говнецо по отношению к конфигурациям машин , их характеристикам .
Никаких апдейтов для агеры р - нет , есть просто разные версии : agera r , s , hundra , one , - все они с базовой заводской доработкой . В нфс шифт хорошо реализовали подобный класс , доработки таким машинам в виде тюнинга .. бла-бла-шного .. — не нужны .
Лул ©
Aleksandr77701
Рассказывай свои тру стори кому-то другому. Агера р не со всеми деталями на скорость разгоняется до 355 на ровной дороге без склонов, без трафика, поток которого так же увеличивает скорость, без азота. Вообще ни один автомобиль в классе суперкаров не едет больше 370 без посторонней помощи. Я не знаю что ты там себе придумал и зачем эта ложь. По сути, в крю есть несколько типов покрытий, это обычная шоссейная дорога(именно на ней я делал все замеры, грунтовка, которая по характеристикам по сути почти такая же как и шоссейная, только сцепления чуть меньше из за неровностей, просёлочная дорога и бездорожье.
http://higgs.rghost.ru/7cYKsq2NX/image.png вот детали моей агеры и с 100% уверенностью говорю, что она больше 355 без внешних факторов не едет и думаю что даже если купить все детали на скорость она больше 360-365 не поедет. Да, если будет трафик, съезд с горба, или использование азота, даже около 400 можно выжать.
http://higgs.rghost.ru/6dwDMLzf8/image.png уж поверь, за 400 часов проведённых в игре и почти всех улучшенных машин, я очень хорошо изучил механику поведения автомобилей и знаю о чём говорю.
bеstia
Я вижу, что у тебя познания по игре просто огромные. Это аркада. И очень добротная. Хочешь симулятор? Удачи в ассето корса, или в карс. Конфигурации машин были введены что-бы разнообразить геймплей и привести к балансу автопарк. Вот такие придирки вызывают только смех.
Aleksandr77701
Я соглашусь с этим, скорость набирает быстро, но скорость максимальная там 340 с небольшим, и если они хотят равные гонки в классе спорткар, то пусть уж снизят цену на Koenigsegg Agera R! И да, я смотрю что савлю, всё идёт в +, и только в +.
Aleksandr77701
Максимальная скорость у агеры в классе суперкаров около 355 без использования азота. И не набирает она максималку "за считанные секунды", а примерно как и все остальные.
Ответ на вопрос, почему разработчики уменьшили максимальную скорость агеры в классе суперкаров - баланс. Другой вопрос, зачем делать гиперкарами всякие убогие миникуперы и маскл кары и почему среди них нету лаферрари, пагани и той же агеры, которые сами напрашиваются в эту категорию, это загадка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В The Crew есть шикарная машина за 1.000.000$ с небольшим, очень дорогая машина, в базовой комплектации она едет под 430 и чуть более км/ч, а в комплектации суперкара она едет около 340 км/ч максимум, что за чертовщина?! Пофиксят ли это Юбисофт или нет?