Не запускается The cew (лицензия), в uplay идет бесконечная установка
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда лаунчер грузит 1/2, то НЕ ЗАКРЫВАЯ его, идем в Диспетчер задач и там ЗАВЕРШАЕМ процесс InsHelper.exe
Когда был закрытый тест у меня была данная проблема и мне это помогло.
hunter07
Огромное спасибо!!!!!!
hunter07
дай Бог тебе здоровья - помогло!!!
hunter07
Спасибо, помогло
У кого при запуске игры, начинает Uplay начинает устанавливать что-то (1/1, 1/2 или 5/6) и это всё замирает на неопределенное время, просто зайдите в Диспетчер задач, не закрывая окна установки, найдите в диспетчере процесс указанный на картинке и просто снимите его, после чего просто подождёте некоторое время и игра запустится, сколько ждать по времени я незнаю, думаю зависит от вашего железа.
Novosib_city_kot
спасибо за подсказку. А то искал старое название процесса, а это длинное не завершал.
Когда лаунчер грузит 1/2, то НЕ ЗАКРЫВАЯ его, идем в Диспетчер задач и там ЗАВЕРШАЕМ процесс InsHelper.exe ВОТ ЭТО ПОМОГЛО ЗАПУСТИТЬ ИГРУ)
orstho06
помогло спс
Я решил проблему. У меня была бесконечная установка 1/1
Мне помог вот этот вариант.
Всё довольно просто. Я удалил этот злосчастный InsHelper.exe из корневой папки игры.
Заходите в папку куда вы установили игру The Crew (Worldwide)\Support.
В Support увидите какие-то папки и 4 exe-шника. Одним из которых и будет этот InsHelper.
Просто удалив его, у меня игра начала запускаться без бесконечной установки.
На моем ноуте на ультра с FXAA сглаживанием 20 fps)) На низких настройках 22 fps а на средних 25 fps. Очень странно))
Конфигурация моего раритетного ноута:
Процессор: Core i5-2430M 2.4 GHz
Память: 6 GB DDR3 SDRAM
Графический процессор: Nvidia GeForce GT 555M
Видеопамять: GDDR3 SDRAM 2048 MB
hunter07
Вот вот , такая же фигня и у моих друзей ноутбушников))))
и что всегда так мучиться? и игра после без косяков играться будет?
У меня после большого обновления Windows 10 теперь запускается без гемороя))
hunter07
а у меня после обновления виндоус 10 игра перестала запускаться, просит нажать на любую клавишу и я нажимаю на все , но нечего не происходит.😓помогите решить проблему
А зачем вообще устанавливать эти 5/6 и 1/2.Нажмите играть в юплее или иконку игры с рабочего стола.Когда вылезет лаунчер,нажмите-НЕТ.
После этого должен появиться второй лаунчер,но уже без 5/6 или 1/2,который исчезнет через некоторое время.И ещё через 1-2 минуты должна запуститься игра.Заходим в меню ставим fps на 60.Вот у меня,например,карта NVIDIA GeForce GT 740M,но мне пришлось ставить фпс 60,а то лагало дико.Ещё разрешение поменял на самое низкое(на всякий случай).Да,вот ещё что.Тоже,поверх одного юплея,поставил второй(там при установке вылезают ошибки.надо просто жать-пропустить).Незнаю зачем,но может быть,это тоже помогло.И в итоге, после всех мытарств,даже запустил игру на интегрированной карте(Intel HD Graphics 4000).Ноут у меня двухядерный,но с 4-мя потоками.6 гиг оперативки,проц 2.66,i5.
WhiteMan888
у тебя какой ноут
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил лицензию The crew в прошлом году в январе, играл вполне комфортно с fps 25-27 на чуть выше средних настройках,но после улучшения графики (эффекта дождя, мокрого асфальта и др) и других новых дополнений вышедших с The Crew: Wild Run у меня fps упал до 13-18 на самых низких настройках с откл. всего ( пару раз удавалось запустить), в uplay при нажатии кнопки "играть" идет бесконечная установка чего то там( видимо обновлений,сначала 5/6, а затем установка 1/2) и игра не запускается, подскажите как это исправить, запустить игру и повысить fps ???? можно ли не ставить как нибудь эти обновления и улучшения графики, так как без них игра раньше шла на ура??? у меня ноутбук ASUS система -i5 2410M 2,3 GHz, 8 Gb оперативки, видюха Ge Force 540 m. Windows 10 pro